Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Zimmer in perfekter Lage
Ausgezeichnetes Hotel in absoluter Top-Lage mitten im Zentrum von Budapest. Wenngleich das Hotel von Außen vielleicht ein wenig einem unansehnlichen Betonblock ähnelt, von innen präsentiert sich das Hotel modern und komfortabel und besticht durch außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten ein schönes und ausreichend großes Zimmer mit einem trauhaften Blick auf die Burg und Kettenbrücke. Das Frühstücksbuffet ist wirklich TOP.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zentral gelegenes Hotel in Budapest
Super zentral gelegenes Hotel - mit Ausblick auf die Donau. Architektonisch von außen Geschmackssache (70er Jahre Bau mit viel Beton). Zimmer sehr schön und sehr sauber. Zur Weihnachtszeit ist das Hotel nur einen Katzensprung zu sehr nettem Weihnachtsmarkt entfernt. Auch öffentliche Verkehrsmittel (Tram) sind in unmittelbarer Umgebung.
Anna Maria (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Auszeit
Tolles Zimmer, geräumig, super toller Ausblick, bequeme Betten, schönes Bad, Restaurant sehr zu empfehlen. Wir wollten einen schönen Tag uns gönnen, dieses ist uns auch gelungen. Parkmöglichkeiten gut. Einzige Manko die Doppelbettdecken, ... Wäre lieber 2 einzelne.
Klaus Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3 wunderschöne Tage in Budapest
Wir haben die 3 Tag in Budapest bei wunderschönem Wetter genossen!! Das Marriott liegt ideal fast im Zentrum direkt an der Donau, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Restaurant am Abend kann man nur empfehlen. Keine 50 m enternt vom Hotel beginnt eine Fußgänger Zone mit vielen Geschäften, Caffees und Bars. Ca. 100 m entfernt ist eine Hopp on/ Hopp off Bushaltestelle. Mit den Bussen haben wir alle Sehenswürdigkeiten erkundigt. Mit ein bißchen…
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral und sauber
Das Hotel liegt mit in der Stadt mit einem herrlichen Blick auf den Fluss. Die Lage ist optimal und das Hotel ist recht sauber.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Lage und ideal zum Kurztrip
Zentrale Lage direkt an der Donau. Große, freundliche Zimmer mit einem tollen Ausblick. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Frühstückspersonals könnte etwas besser sein.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Sehr gute Lage, freundlicher Service, sehr sauber. Gerne wieder :-) Wifi ist normalerweise nicht inbegriffen und sehr teuer.
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel, aber leider nicht für Raucher!
Sehr schönes Hotel! Tolle Ausblick. Aber leider die Fenster gingen nicht auf . Also keine frische Luft nur noch klimaanlage. Keine Raucher zimmer mehr, das ist nicht schlimm aber es wird nirgenswo in internet geschrieben. Das Personal spricht nur English. Aber das Frühstucks buffet ist sehr gut . Die Bettwäsche (reines Daunen)eine Traum!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Budapest ist eine Reise wert
Super Geschäfthotel, den Restaurantbetrieb sollte man definitiv anders gestalten. Auswahl der Gerichte und Öffnungszeiten können verbessert werden.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Herrlicher Ausblick
Marriott Budapest liegt sehr zentral, die Einkaufsstraße mit vielen Bars und Restaurants befindet sich nur Wenige Gehminuten entfernt. Alle Zimmer haben einen herlichen Blick auf Buda und die Donau. Die Zimmer sind groß, gemütlich, im typischen Marriott-Stil mit hellen Farben. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Insgesamt ein solides Geschäftshotel mit gutem Service.