Habe besser erwartet, aber sonnst, das Hotel ist gut platziert und hat Alles was wir benötigten. Würde ich weiter empfehlen, wenn man Marriott Gruppe und gute Preis/ Qualität Verhältnisse sucht
Ein geniales Hotel. Immer wieder sehr erholsam hier zu übernachten. CheckIn war herzlich und ging schnell. Ich bekam eine Junior Suite als Upgrade. Das Eckzimmer bietet einen wunderschönen Blick auf die Stadt und Donau.
Es gibt eine gemütliche Sitzecke, ein großes Bett und eine gut gefüllte Minibar. Das Bad könnte aber größer sein. Es ist ziemlich eng.
Es gibt eine Club Lounge im Lobbybereich wo es abends ein großes Angebot alkoholischer Getränke sowie Salate und leichte Snacks gibt.
Das Hotel war mal ganz gut. Es ist nach wie vor ganz charmant, es hat allerdings mittlerweile mehr mit Gruppenabfertigung zu tun als einer individuellen Gastbetreuung.
Dieses tolle Hotel liegt direkt an der Donau. Von hier aus können alle Sehenswürdigkeiten in Budapest sehr zügig erreicht werden. Das Frühstück ist hervorragend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Lage, super Hotel
Top Lage direkt an der Donau und nahe der wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Mega Blick! Tolle Zimmer, top modernisiert wie das gesamte Hotel (Lobby, Terasse und Lounge). Mega Frühstück: Riesen Auswahl und top Qualität, tolle Atmosphäre!