Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauber aber ansonsten ein totaler Reinfall
Kleines sehr sauberes familiär geführtes Hotel in der zweiten Reihe vom Strand her gebaut. Die Hotelbesitzerin und ihre 2 Schwestern sind sehr freundlich und sprechen auch ein wenig deutsch. Direkt an einer viel befahrenen Strasse gelegen und daher auch nachts kein Schlaf bei geöffneten Fenstern möglich Hotel und Restaurant nicht klimatisiert (Im Zimmer gegen Gebühr)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Marlena Stalis
Sehr angenehmes freundliches und hilfsbereites Personal. Sogar nach der Ankunft im Hotel nach 22 Uhr wurde uns noch Essen auf das Zimmer gebracht. Leider war die Klimaanlage sowie der Kühlschrank kostenpflichtig und das Bad hatte weder ein Fenster noch einen Abzug. Ansonsten gibt es keine Kritikpunkte. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel werden Stammgäste
Waren das zweite mal da. Werden jetzt jedes Jahr kommen. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sauberes Hotel. Nur Stammgäste.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut erholt in nicht perfektem guten Hotel!
Klein und überschaubar! Geschmacklich gutes Essen aber das Fleisch wiederholt sich (3x Gulasch, 2x Braten, 2x Hühnchen) Saubere Zimmer, dennoch extrem riechender Abfluss im Bad. Freundliche Hotelinhaberinnen. Gute Lage für Ausflüge.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert, erholsam, leckeres Essen
Kleines, gemütliches Hotel in rustikalem Ambiente, sehr sauber, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal, sehr erholsame, entspannende Atmosphäre. Fußweg zum Strand 5 Minuten, viele Einkaufsmöglichkeiten
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren begeistert,wollten nicht mehr nach Hause
Es ist ein Familienbetrieb und dem entsprechend ist der Kontakt auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde am liebsten von 5 möglichen Sternen 6 gebe3n was aber nicht möglich ist. Ich hatte schon so einige Urlaube auf Kreta aber dieser war aus meiner Sicht der schönste uind netteste Urlaub. Gerne wieder
Hildegard(41-45)Österreich
Nettes kleines Hotel
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zimmer war schön mit großem Balkon, das Badezimmer war alt, jedoch alles sehr sauber. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Freundliche Mitarbeiter. Kleiner Nachteil: Zimmer zur Straßenseite => nachts laut, da direkt neben der vielbefahrenen Durchfahrtsstraße.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gemütliches, schönes Hotel in einem schönen Ort
Das Marlena ist ein kleines, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit kretanischem Flair, ideal für einen Badeurlaub mit sehr freundlichem Personal.
Mirko(31-35)Deutschland
TOP HOTEL IN STALIS
Das Hotel Marlena bietet alles, was es braucht, um einen schönen Urlaub auf Kreta zu verbringen . Das Zimmer+Bad war sauber und gut eingerichtet. Der Zimmerservice und die Reinigung waren stets ordentlich und aufmerksam. Das ganze Objekt ist gemütlich eingerichtet und das Personal sowie die Besitzerin sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendbrot ließen keine Wünsch offen. JEDERZEIT WIEDER!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
August-Urlaub im Hotel Marlena
Unser persönliches Highlight war die tolle Athmosphäre in dem Hotel. Alles war super Sauber und toll eingerichtet.