Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gutes Hotel
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht der bisherigen Beschreibung. Das Frühstück ist für diese Hotelklasse überragend. Sehr störend war eine "Sondergebühr" für frühzeitiges Einchecken vor 15,00 Uhr (pro Stunde 10,- Euro). Diese Handhabung war mir trotz sehr häufiger Hotelaufenthalte in der Vergangenheit unbekannt.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Prima - jederzeit wieder!
Relativ kleines Stadthotel in super lage (Südvorstadt) Zimmer auf mehrer Stockwerke verteilt.
I_Bonn(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Optimal für ein Wochenende in Leipzig
Die vier Sterne Kategorie überrascht etwas. Das Hotel ist von der Lage völlig überzeugend, allerdings ist die Größe und auch die Ausstattung nicht mit anderen 4 Sterne Häusern zu vergleichen. Klein und gemütlich mit nettem Personal (aber vom Eindruck her eher mit 3 Sternen zu bewerten). Das Hotel ist prima gelegen. Restaurants, Cafes und Bars sind direkt ums Eck. Auch zur Innenstadt ist es nicht weit. Wer die paar Meter Fußweg scheut, kann auch bequem die S-Bahn nehmen. Das Personal war sehr freundlich und…

Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Überzogener Preis für die Leistung
Das Hotel Markgraf ist ein kleines Hotel in einem eher schmuddeligen Viertel der Stadt. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind sehr klein, das Haus insgesamt nicht wirklich prestigeträchtig. Die Zimmer sind relativ klein, nach hinten raus liegt ein großer Innenhof, an den Dutzende Häuser grenzen. nachts war es sehr laut, bis in die frühen Morgenstunden dröhnte laute Musik und Gelächter ins Zimmer. Gegen fünf Uhr morgens kamen die letzten betrunkenen und singenden Anwohner nach Hause. Das Zimmer war sehr warm,…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nettes kleines Hotel im SzeneViertel Südvorstadt
Von außen eher unscheinbares Gebäude in Häuserzeile gegenüber eines kleinen Parks. Dazu gehört auch ein Appartmenthaus wohl schräg gegenüber, mit Sauna, hab ich aber nicht besucht. Kleine Rezeption mit Computerecke (kostenlos), zB um Rückflug zu checken. Speiseraum nicht besucht, da Frühstück verhältnismäßig recht teuer...
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes Stadthotel zum günstigen Preis!
Das Hotel liegt unmittelbar in S Bahn Nähe, von wo man überall in Leipzig hinkommt. Die Zimmer waren modern eingerichtet mit Fön und Minibar. Preis-Leistungsverhältniss war top! Einziger Wermutstropfen: Das Frühstück war sehr teuer mit 12 Euro pro Tag. In der Nähe findet man aber günstige Cafes für wenig Geld. Zimmerservice war sehr nett. Optimales Stadthotel!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ohne Fehl und Tadel
Wir haben uns im Hotel Markgraf total wohl gefühlt, alles pikobello sauber, Zimmer groß und gut eingerichtet und ein freundlicher netter Service, wie man es sich nur wünschen mag. Da unsere Freunde im nahe gelegenen Hotel Michaelis untergebracht waren, hat man es ermöglicht, dass wir dort frühstücken und abendessen konnten - beide Hotel pflegen offenbar einen kollegialen Umgang miteinander.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer wieder gern
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist seine Sterne wert; das Frühstück kaum zu übertreffen. Man ist schnell in der Innenstadt, kann sogar Fahrräer abstellen und die Straße ist für eine Stadt dieser Größe sehr leise. Wir haben einen sehr günstigen preis bezahlt, indem wirdie Übernachtung bei ebay ersteigert haben.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Für Kurztrip eben ausreichend
Kleines Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Das Hotel verfügt über einen einfach gehaltenen Empfangsbereich, einen Wintergarten mit Frühstücksraum, Fahrstuhl, Sauna und eine Tiefgarage! Die Nutzung der Tiefgarage kostet 8,00 EUR pro Nacht! Tip: Direkt über das Hotel ein Package buchen. Es sind viele Leistungen inklusive: Karten für den Zoo, Tickets für den öffentlichen Nahverkehr und und und. Für 3 Tage ein tolles Paket! Am besten mal selbst auf der Inernetseite nachschauen.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Schönes Hotel in guter Lage zum Zentrum
Hotel kann ich wirklich Weiteremfehlen - Preis- Leistung war TOP - DZ für 2 Nächte lag bei 100, 00€. wir kommen wieder