Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes familiär geführtes und gemütliches Hotel. Besonders gut hat uns die Animation gefallen, tolles Kinderprogramm. Gutes Essen.
Brigitte(56-60)Deutschland
2009 war das Hotel 100 % besser
Hotelanlage übersichtlich u. nett angelegt. Pool ausreichend. Rezeption sehr klein. Das Maristella hat leider diesmal auf uns einen etwas "unaufgeräumten " Eindruck gemacht.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes All-Inklusive-Hotel auf Korsika
Kostengünstige All-Inklusive-Hotelanlage nah am Strand. Für eine kleine Familie ausreichend Abwechslung und Zeitvertreib.

Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach
Sehr einfache Anlage. Pool ziemlich dreckig. Zimmer sind okay. Sehr begrenztes All inklusive Angebot. Alles in Selbstbedienung
Hilde(71+)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr enttäuschend!! Überall steile Treppen, für ältere Menschen nicht zu empfehlen! Das Essen war langweilig, oft lieblos zubereitet und hingeklatscht. Baguette zäh und kaum zu beißen. Abends sehr laut! Personal zum Teil unfreundlich und abweisende.
Emma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
schlichtes Hotelangebot in schöner Lage
Einfache Anlage, sehr schlicht eingerichtete Zimmer, mäßige Sauberkeit; ausgesprochen freundliches, wenn gleich nicht übermäßig professionell Personal. Einfallsloses Frühstück, Abendessen mit einem Fleisch- sowie Fischgericht war in Ordnung.
Martina(41-45)Deutschland
Einfach nur toll
Wunderschöne Hotelanlage in der Balagne. Man hat alles was man braucht, um einen erholsamen Urlaub zu haben. Man fühlt sich als Gast willkommen
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lage gut, man fühlt sich willkommen.
Hotel liegt am Rand von Algajola. Ort mit Bahnhof und Strand wenige Gehminuten entfernt. Anlage ansprechend, Zimmer allerdings renovierungsbedürftig. Essen fade, wenig Auswahl. Mitarbeiter alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage liegt gut und sieht gut aus, innen könnte man viel mehr aus den Zimmern machen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist einfach nur schön , die gesamte Anlage hat uns super gefallen !! Durch die unterschiedlichen Gebäude passt alles gut zusammen !!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten 2 richtig schöne Wochen
Es war beeindruckend dass wir mitten in der Nacht vom Personal freundlich empfangen wurden. Es ist sehr gut gelegen und sehr gut für Familien geeignet.