Alles super, bis auf das Frühstück am Abreise Tag.
Ansonsten war es für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Positiv möchte ich noch erwähnen, dass wir unseren Mietwagen kostenlos im Marins Parkplatz über die ganzen Tage parken konnten.
Ist seine 4 Sterne Wert! Wir waren im Erwachsenenhotel. (Familienhotel war in 2er Reihe zum Meer, hier hatten die Erwachsenen die Möglichkeit es auch für Freizeitaktivitäten zu nutzen)
Essen perfekt (Frühstück kann im Erwachsenenhotel und im Familienhotel (verschiedene Räumlichkeiten z.B auch Terrasse) eingenommen werden, das Abendessen in verschiedenen Räumen z.B. Terrasse, im Familienhotel!) , Zimmer gepflegt, Poolanlage sehr schön, Umfeld und Lage Optimal.
Wir können es nur Weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Ansprüche war es genau das Richtige. Die Junior-Suite mit Meerblick hat uns sehr beeindruckt. Nach erholsamen Nacht in bequemen Betten wachst Du auf und siehst vom Bett aus die Sonne über dem Meer aufgehen. Ein Traum!! Insgesamt war das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet (wurde voll mit Liebe modernisiert). Service im Zimmer und überhaupt war einfach sehr gut. Wir waren die erste Woche nach Eröffnung da. Das Essen morgens und abends war abwechslungsreich und gut.…
Wir waren schon sehr oft im Hotel Marins Playa oder Marins Play Suites. Die Hotels als solches sind sehr schön und haben eine gute Lage. Der Service ist sehr freundlich. Frühstück entspricht allerdings eher nicht 4 Sternen. Mit der Hygiene nimmt man es nicht so genau. Zum Auffüllen der Salzstreuer werden diese einfach komplett in einen Eimer mit Salz getaucht. Obwohl die Behälter von Außen ja vorher von vielen Leuten angepackt wurden.
Super schönes und sehr gepflegtes Erwachsenenhotel in erster Lage mit einem atemberaubenden Ausblick auf Meer, Palmen, Sonnenauf- und Untergänge, sogar vom Bett aus. Mein absolutes Lieblingshotel (seit Jahren 2x im Jahr) , Entspannung und Erholung pur. Mann trifft immer wieder auf andere "Wiederholungstäter". Mein nächster Aufenthalt ist schon gebucht, ich freu mich drauf!!
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, es ist wirklich super entspannt und ruhig hier. Es herrscht eine sehr gechillte und lockere Atmosphäre, eine Oase der Ruhe. Vom Familientrubel im Haupthotel bekommt man kaum etwas mit, dort geht es so laut zu wie in einem Freizeitpark. Dennoch haben wir einiges Verbesserungspotential gesehen oder Dinge, die wir nicht so toll fanden. Die 6-Sterne Bewertungen können wir nicht so ganz nachvollziehen...denn das würde ja heißen, besser geht es gar nicht...
Wir waren nur leider für…
Wir kennen und nutzen das Hotel Marins Playas Suites (Erwachsenenhotel) seit Jahren (bislang ohne Tui) und werden es auch in den kommenden Jahren nutzen. Wir sind noch nie enttäuscht worden.
Sind von der Lage und dem Ausblick begeistert. Hier passt alles zusammen, Zimmer, Gastro, Service und vor allem die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Schöner ruhiges Hotel, mit gepflegter Außenanlage. Tolle Pools mit intrigierten Whirlpool und Massage-Liegen Die Verzehrpflichtigen Poolbetten werden jeden Tag gereinigt, die Poolliegen in der zweiten Reihe könnten auch Mal eine Reinigung vertragen.