Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit schönem Aussenbereich .
Die Zimmer bieten genügend Platz. Badezimmmer sind sehr
sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich und immer frisch.
Super Meerblick direkt an der Promenade aber trozdem ruhig.
Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Fazit:Top Hotel
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Kommen immer wieder gerne als Stammgäste in dieses Hotel.
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, da Kinder erst ab 14 Jahren in diesem Hotel einchecken können.
Schon öfter hab ich mit Freunden in diesem schoenen Hotel Urlaub gemacht - leider bin ich in diesem Jahr etwas enttäuscht - fruehstueck gab es nicht in den Suites sondern gegenüber imgrossen familienhotel - frisches Obst oft nur nach Aufforderung unf auch am Abend nicht soviel Auswahl wie sonst .
Auch hatte ich das Gefühl dass weniger Personal eingesetzt wurde , wir warteten teilweise 20 min. auf eine Bedienung die unterwegs war im gegenüberliegenden Hotel was zu holen .......
Alles war toll, vielfältiges und leckeres Essen, sauberes und modernes Zimmer mit Meeresblick, schöne Umgebung, Hotelpersonal sehr sympatisch, hilfsbereit, englisch- oder deutschsprachig, alles war in freundschaftlicher und herzlicher Atmosphäre, das Hotel sieht genauso wie auf den Fotos. 100% empfehlenswert, ich besuche es auf jeden Fall nochmal!!!
Das Hotel marins playa Suites ist sehr gut, die Einrichtung modern, die Zimmer in sehr Ordentlicher Größe und das Personal sehr nett und bemüht.
Alle Leistungen die im marins playa Suites angeboten werden sind von guten 4 Sterne Niveau!
Leider muss man erwähnen das die Mahlzeiten im gegenüberliegenden marins playa eingenommen werden müssen. Das Frühstück ist sehr eintönig, sehr wenig obstauswahl, der (Automaten) Kaffee nicht genießbar, am Anfang der Woche kein Honig und kein Nutella, sehr geringe Marmeladen…
Erholsamer Urlaub der Extraklasse
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotelbereich und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Für uns gabe es nichts zu mäkeln. Man fühlt sich von Anfang an wohl, sehr nette Rezeption, Preise für Getränke sind passend, beim Essen gibt es für jeden etwas, reichhaltig und abwechslungsreich, die Suites sind groß und schön, der Blick auf´s Meer (z.B. der Sonnenaufgang) ist wundervoll. Es gibt wirklich nichts zu meckern, aber wnn man will, findet man auch sicherlich etwas wie z.B. das Frühstücksbufett, dass im…
Wieder einmal ein sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub in den Marins Playa Suites. Für alle Paare, die Ruhe suchen ( in diesem Hotel sind keine Kinder unter 15 Jahren zugelassen ) eine sehr gute Adresse in Cala Millor.
Schöne und erholsame Ferien im Marins Playa Suites
Das Hotel hat ca. 60 Zimmer. Knapp die Hälfte davon sind sog. Suiten mit einem Schlaf- und Wohnzimmer. Kann daher auch als Familienzimmer z.B. für Kinder genutzt werden. Im obersten Stockwerk hat es auch noch zwei Royalsuites mit ca. 70m2 und Terrasse.
Frühstück kann man im Marins Playa Suites einnehmen und bei Halbpension ist das Abendessen im gegenübergelegen "Schwesterhotel" Marins Playa. Dort ist in der Saison auch viel mehr "Trubel" da dort die meisten Urlauber mit Familien wohnen.
Im Marins Playa Suites…
Wunderschöner Meerblick +Brandung
Das Frühstück wurde in Marins Playa S. gereicht und war auch sehr gut, das Abendessen hingegen war nur Durchschnitt, ansonsten ist das Hotel sehr schön und ruhig. Leider kein direckter Zugang zum Meer, Fußweg zum Strand ca. 5-10Min.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in schöner Lage in Cala Millor!!
Modernes und komfortables Hotel (vor 2 Jahren komplett renoviert), die Suites sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und haben einen Balkon mit Tisch und Stühlen, Vorrichtung zum Wäsche aufhängen (nicht ausreichend, da Handtücher nicht über die Balkonbrüstung gehängt werden dürfen) und einen tollen Meerblick. Bad etwas zu klein und durch Fehlen einer Tür oder eines Vorhangs an der Dusche (ebenerdig), stand nach dem Duschen das halbe Bad unter Wasser. Pools (großer Pool mit Jacuzzi, 2 Wellnesspools) und…