Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Blick aufs Meer!
Super schönes, ruhiges Hotel. Es fehlte einem an nichts und das Personal war sehr zuvorkommend. Da es ein Hotel nur für Erwachsene ist, ist es gerade für Paare, aber auch für Singles die einen entspannten, ruhigen Urlaub bevorzugen perfekt.
Die traumhafte Zimmeraussicht gerade aus zum Meer war top, der Hotelumbau nebenan störte uns nicht, da wir untertags unterwegs waren und das Angebot der 2 Essräume einmal mit und ohne Kinder fanden wir persönlich sehr ideal- wir glauben, für beide Seiten
Das Hotel liegt in direkter Lage zum Meer. Wenn man bei offener Balkontür schläft, kann man zum Einschlafen und Aufwachen das Meeresrauschen hören. Das Hotel ist ein sogenanntes Adults only. Bedeutet also, dass nur Personen ab 16 Jahren Zugang zum Hotel haben, bzw. dort buchen können. Das sorgt für Ruhe am Pool und hebt den Erholungsfaktor auf ein höheres Level! Das Servicepersonal, insbesondere Bar und Gastro ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Trinkgeld wird nicht jedes Mal erwartet, jedoch freuen sich die…
Ein Haus von mehreren der Marins Playa mit eigenen Pools, Bar und Frühstücksraum (nur in der Hauptreisezeit) und großzügig bemessenen Zimmern (bestehend aus Schlafbereich, Wohnbereich und kleiner Einbauküche, Essbereich und sehr großem Bad) mit Balkon zur Meerseite. Ruhig gelegen, direkt an der Strandpromenade.
Das Hotel ist sehr schön , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Die Verpflegung ist war gut und ansprechend .Große Manko ....Mega-Baustelle nebenan , wo ab ca. 7.00 - 17.00 Lärm und Staubbelästigungen statt fanden . Werden deshalb Reisepreis anteilig zurück fordern .