Wunderschönes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft, das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und der Preis zur Hochsaison angemessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit schöner Dachterrasse
Das Hotel war gut. Die Dachterrasse mit den Whirlpools ist super. Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Für einen reinen Strandurlaub mit der Familie eher weniger geeignet aber unseren Zweck die Insel zu erkunden hat es bestens erfüllt.
Super schönes kleines Adults only Hotel in Cala Millor. Tolle Poolanlage, insgesamt schönes schickes Design des Hotels. Freundliche Mitarbeiter. Rundum zufrieden.
Wir kommen wieder!
Unser Lieblingshotel in Cala Millor. Super freundliches Personal. Schöne Zimmer, bester Ausblick. Super Lage zum Shoppen zwischen Cala Millor und Cala Bona
Wir hatten mit vier Mädels - gebucht waren zwei DZ- das Glück, das Penthouse zu bekommen.
Es war einfach klasse, eine riesige Terrasse mit Whirlpool und toller Aussicht.
Einfach ein tolles Hotel. Mit super netten Personal und top essen. Direkt an der Strandpromenade gelegen mit einem super Blick auf das Meer.Es hat alles gepasst.
Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel. Leider mussten wir, Corona-bedingt, nach einer Woche vorzeitig abreisen. Ist aber im kommenden Jahr wieder unsere erste Wahl.
Sehr schönes und sauberes Hotel.Hatten eine Suite im 4.Stock,mit traumhaften Blick aufs Meer. Gesamte Personal freundlich.Hygiene Vorschriften wurden gut umgesetzt.Frühstück und Abendessen waren gut,jedoch hätten wir uns am Abend etwas mehr Auswahl gewünscht.Nachtisch war sehr gut.Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter....Vielen Dank für eine schöne Woche
Sehr schönes, blitzsauberes Hotel in erster Strandreihe. Ruhige Lage. Leider, bedingt durch Corona, vorzeitige Abreise. Daher keine ausführlichere Bewertung möglich. Wir kommen aber ganz bestimmt sehr gerne wieder !