Ronald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Ambiente mit luxuriösen Flair
Tolles Hotel in Sofia, leider mit Mängeln im Zimmerbereich. Feine Bar, hübscher Garten gutes Restaurant
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich denke noch eins der besseren Hotels in Sofia
Ein großes Hotel in Sofia, der erste Eindruck: Boah, welcher Luxus, der 2. Eindruck: Widerlich. Ich bin hier auf einer Geschäftsreise zwischengelandet. Und ich hasse Hotels mit Teppichboden, aber was ich hier vorgefunden habe war das allerletzte. Auf Grund der Nähe zu meinen Kollegen bin ich im Hotel geblieben, mehr als eine Nacht wäre für mich aber nicht möglich. Ich empfehle es weiter weil es nch eines der besseren in Sofia zu sein scheint.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für einen Business Trip.
Interessantes Hotel mit vielen asiatischen Stilelementen in der Lobby, Fahrstühle sowie im Zimmer. Die Lobby läd zum verweilen ein und bietet viel Unterhaltung.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Old but gold, ein tolles Hotel
das Hotel ist etwas "abgerockt" aber nett. Das Essen ist wie im ganzen Land fantastisch und es mangelt an nichts. Hier kann man super einen Trip in die Stadt machen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel mit gehobenem Standard
Das Hotel ist ganz nett, Pool, Sauna und Gym sind klasse und die Zimmer genügen einem hohen Standard. Ich komme hier regelmäßig hin und wurde noch nie enttäuscht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel in die Jahre gekommen
Pompöses Hotel, dass anscheinend fast jeder in Sofia kennt. Die Restaurants im Erdgeschoss scheinen sehr gut zu sein und werden allabendlich von der Stadtprominenz besucht. Das Hotel selbst ist allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer etwas dreckig (vor allem der Teppich) und laut. Einen Abend gab es eine Feier ein paar Stockwerke über meinem Zimmer, welche ein Einschlafen unmöglich machte. Schlussendlich musste ich mitten in der Nacht umziehen - nachdem ich mich mehrfach bei der Rezeption…
Norman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Luxuriöses Hotel in bester Lage und guter Gastro
Luxuriöses, modernes Hotel in bester Lage. Gute Bar und Restaurant. Leider war während des Aufenthaltes eine Hochzeit, die uns die Nachtruhe erheblich beeinträchtigt hat.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Schönes Hotel perfekt für eine Geschäftsreise. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes modernes Hotel in Sofia
Sehr schönes Hotel mit guter Lage in Sofia. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück mit großer Auswahl war auch sehr lecker.
Andi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Aussicht aus den oberen Stockwerken
Man erreicht es gut mit der UBahn. Checkin geht leider aus Prinzip erst ab 14.00 Uhr - die haben gar nicht nachgefragt ob das Zimmer schon gereinigt ist. Die Klimaanlage war urkalt und man konnte sie nicht abstellen außer man ließ das Fenster offen. Ziemlich viel Plastikmüll (Minifläschen mit Shampoo etc.) Aber sonst sehr ok, super Frühstück! Im Schwimmbad war Badehaubenpflicht - das hatte ich noch nie ;-)