Anny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel idyllisch am Hafen von Marina del Rey
Hotel ist nicht zentral in LA gelegen. Anschluss an den Hop on off Bus. Auto allerdings unabdingbar. Das Hotel ist günstiger als die zentral gelegenen Hotels in Santa Monica. Gesamtzustand des Hotel ist ok, die Spuren des Gebrauchs sind sichtbar. Lage ist idyllisch mit Blick auf den Hafen. Wen es nicht stört etwas außerhalb von LA zu nächtigen ist hier sicherlich sehr gut aufgehoben.
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel, jedoch sehr hellhörig
Das Hotel liegt direkt beim Hafen. Wir haben es bei unsere Rundreise gebucht, da es eines der günstigeren Hotels war. Das Zimmer, das uns zuerst zugewiesen wurde, war schön, jedoch hörte man die Klimaanlage vom darunterliegenden Zimmer bzw. vibrierte auch der Fußboden. Nach Reklamation erhielten wir sofort ein anderes Zimmer, auch mit dem gebuchten Meerblick. Die Wände sind jedoch dermaßen dünn, dass wir leider schlaflose Nächte hatten. Ansonsten wäre das Hotel wirklich total in Ordnung. Ich kann das Hotel nur…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht für diesen Preis!
Das Hotel ist bereits arg in die Jahre gekommen, allerdings hat man sich bemüht, dies der Ausstattung nicht allzu arg anmerken zu lassen. Die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig: im gesamten Zimmer und Bad fanden wir lange schwarze Haare; wir sind alle blond bis dunkelblond... WLAN gab es zwar kostenlos, allerdings musste man an der Zimmertür stehen, um Empfang zu haben. Die eine Nacht war furchtbar, da über uns eine sehr laut umhertrampelnde Familie wohnte. Am Morgen entdeckten wir innerhalb einer…
Nadja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ordentliches und empfehlenswertes Hotel am Hafen, optimaler Ausgangspunkt für zahlreichd Ausflugsziele, Venice Beach und Santa Monica Pier sind in der Nähe, gratis Parken (!), leckeres, typisch amerikanisches Frühstück, sehr nette und hilfsbereites Rezeptionspersonal.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt im Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit bei Reklamationen. Aufgrund lauter Zimmernachbarn konnten wir ohne Probleme unser Zimmer wechsen. Das zweite Zimmer war sogar viel schöner als das erste. Auch das Frühstück im Hotel kann man empfehlen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Mittelklassehotel am Yachthafen von LA
schönes mittelklassehotel am yachthafen von Los Angeles; schönes grosses zimmer mit Balkon und ausblick aufs Meer; grosses Badezimmer mit Whirlpool; kostenloser, grosser Parkplatz direkt vor dem Hotel; verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage;
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Alternative zu Venice und Flughafenhotels
Das Hotel Marine del Rey ist eine gute Alternative zu Venice oder Santa Monica. Die Anlage ist eingebettet in eine riesige Marina, wie der Name schon sagt. Die Zimmer mit Blick auf den Yachthafen sind etwas teurer - dafür total ruhig und natürlich hat man einen tollen Start in den Tag mit einem Frühstück auf der Terrasse. An einem Tag hatte man unser Frühstück vergessen - dafür wurden wir zum Buffetfrühstück im Restaurant eingeladen - das war nicht so lecker und genauso teuer wie im Zimmer, aber eine nette Geste.…
Juergen(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Haus
eigentlich ein nettes hotel am Yachthafen, leider etwas in die jahre gekommen, benötigt doch hie und da eine Erneuerung (sowohl in den Zimmern wie auch im Allgemeinbereich); Zimmer sehr grosszügig mit Balkon und Blick audf Yachthafen, Meer und LA; Badezimmer wirklich gross mit Whirlpoolwanne, Dusche, Doppelkwaschbecken und sogar Bidet; gratis Parkplatz direkt am Hotel; gute Lage zum Flughafen und zum Rest der Stadt (Venice Beach, Beverly)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut gelegenes Hotel am Yachthafen
Gutes Mittelklassenhotel in Marina dey Rey, direkt am Yachthafen. Hotel allgemein etwas in die Jahre gekommen, dennoch völlig ausreichend und zufriedenstellend. Zimmerreinigung täglich - und gut! In LA gibt's immer und überall zu jeder Zeit nur eins STAU !!!! Also immer viel Zeit einplanen. Für eine Route, die lt. Google mit 20 min berechnet wurde Braucht man mind. Knapp 1 Std!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ist ganz ok, aber ein bisschen veraltet
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Dafür eine schöne Aussicht auf den Yachthafen. Allerdings ist die Entfernung in die Stadt sehr groß. Will man wo anders essen, als im Hotel muss man mindestens 15 Minuten zu Fuß gehen. Auch ist das Hotel sehr hellhörig.