Krystyna Bożena (51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und leckeres Frühstück.
Der Hotel befindet sich in Dubai Marina,sehr näh zum Metro,Strand,alles in der Nähe, viele Restaurants,auch über die Strasse eine,die ist 24 std offen.Frühstuck ist sehr gut,es gibt grosse Auswahl.Es hat schwimmpool und Fitness,der schwimmpool ist etwas klein,aber es reicht.Guten Rat für Frauen der Haar Föhn ist leider nichts da ich meine Haare fröhnen muss mit Brüste,empfehle einen mitzunehmen.Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel,dann halte ich wieder nächstes mal dort auch.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Lage hui, Zimmer pfui (alt)
Das Zimmer und das Fintnessstudio sind sehr abgenutzt und veraltet. Kein wohlfühlfaktor gegeben. Sauberkeit ok. Wenn man nicht viel wert, auf das Zimmer legt, ist es empfehlenswert. Frühstück ok Personal sehr freundlich. Lage super. Insgesamt zu hoher Preis für die Optik des Zimmers.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Prima Hotel in Dubai-Marina
Wunderbarer Ausgangs-Punkt für Dubai-Woche in Marina-Nähe Da ich die Dubai-Marina liebe war ich dort gut aufgehoben. Ich wollte in der Woche Dubai erkunden...EXPO,The Frame,Palmeninsel,Dubai Mall,Dubai Festival City usw.alles gut zu erreichen über Metro Tram(Tip:Tages-Ticket Gold für 42DH-Goldklasse nicht so voll )
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nicht für Berufsreisende und Familien geeignet
Das Hotel hat eine wirklich exzellente Lage in der Dubai Marina. Reist man jedoch aus beruflichen Gründen, wo man gutes WLAN und auch mal Ruhe braucht und durchschlafen möchte, ist dieses so ziemlich das falscheste Hotel was man wählen kann. Es war mir nicht möglich auch nur eine Nacht durch zu schlafen. Alkoholisierte Gäste bis in die Morgenstunden, alkoholisierte Gäste in den Gängen schon vor 0:00 Uhr Mitternacht. Das Personal war so freundlich, mich vorzeitig ohne Mehrkosten ausziehen zu lassen und hat sich für…
FelixDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Marina Aufenthalt
Für die Marina eine sehr gute und ruhige Lage. Pool zur Seite der Sheigh Zayed Road. Metro und Marina Mall in wenigen Gehminuten erreichbar. Immer wieder gerne.
Cris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Lage
+ Lage ist echt super zum Strand / marina / Metro 500m. - Zimmer etwas alt. Aber preis Leistung echt zu empfehlen wer nicht zu penibel ist bzgl Hotel. Da wir ganzen Tag unterwegs waren und im Hotel nur zum schlafen frühstücken gebraucht haben. Wie gesagt Lage macht alles gut. Waren kaum auf Taxis angewiesen.
U.H.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Nicht zu empfehlen
Es findet jeden Abend eine Disco im Haus statt, bis einschließlich 4.OG ist der Bass in den Zimmern zuhören. 22-3Uhr. Die Qualität im Zimmer und Bad ist veraltet und zum Teil defekt.Frühstück ist wenig Auswahl und ungesund. Sauberkeit mangelhaft. Service stets bemüht. Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall weiter.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Dubai - Stadt und Strand
Das Hotel ist sehr nahe im Zentrum, zum Strand sind es 15 min zu Fuß, das Zimmer war sauber, das Personal war sehr nett, das Essen war sehr gut
Thomas Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines aber sehr gut gelegenes Hotel. Sehr sauber
Kleineres aber sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Strand gut fußläufig erreichbar.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr schönes und sauberes Hotel in toller Lage
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der guten Lage rausgesucht. Ich würde es daher jederzeit wieder wählen. Die Zimmer waren sehr groß und sauber.