Bewertungen (4.150)

K. V.(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, sauber, schöne Zimmer und herrliche Parkanlage. Auch die Lage ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich. Vielleicht wäre noch eine kleine Indoor Spielecke für die Kleinsten schön.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden es immer weiterempfehlen.
Wir waren gut Aufgehoben und haben uns wohlgefühlt. Wir , daß sind mein Sohn und meine Enkeltochter.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familienurlaub durchaus empfehlenswert.
Das Hotel ist äußerlich ok, da liegen hübschere in der Umgebung. Was bei den Hotels aber im Gegensatz zum Mariant Park richtig schlecht ist, ist die Lage des Pools. Hier hatte man den ganzen Tag Sonne. In den anderen Hotels sicher je nach Position nur ein paar Stunden. Die Zimmer waren renoviert, wenn auch nicht komplett (Türen). Man könnte dort sicher noch etwas renovieren. Toll war, dass es viele liegen gibt, so dass es keine Handtuchschlacht gab. Das war echt entspannt. Der gesamte Poolbereich mit Gartenanlage…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für eine Woche ist echt gut.
Große Anlage, nah am Strand.Sehr sauber. Das Essen ist jetzt nicht mega gut, aber alles im allen ist es für ne Woche gut.
Hans(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Familien und Senioren
Ein sehr schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann für Familien und Senioren. Durch Selbstbedienung wurde viel Personal gespart, was ich aber nicht schlimm fand.Man konnte sich immer mit Getränken versorgen und in meinen vielen Reisen habe ich noch nie so einen guten Kaffee getrunken. Aber auch 3 Sorten Wein, Bier Softgetränken Cola Sprite waren immer ausreichend vorhanden. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Das Zimmer und das Bett waren auch ok und das ganze Personal war sehr freundlich.Möchte noch…
Roland & Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich komme nicht wieder. Das hotel ist schon sehr
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Essen war ok aber das Gemüse war öfter kalt. Sauberkeit Note 2. Personal war sehr nett. Es gab kein frischgemachten cocktail nur die fertigen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Low-Budget Urlaub OK
Für das im verhältnis recht günstige Hotel zu anderen 4-Sterne Hotels in diesem Ort ist es OK. Man muss sich bewusst sein, dass die 4 Sterne eher im untersten Level rangieren.
Holger(46-50)Deutschland
Kann man schon nehmen
Hotel mit schöner Lobby, großer gemütlicher Speisesaal mit Außenbereich. Buffet gut organisiert, kein Gedränge oder lange Wartezeit. Personal freundlich. Zimmer akzeptabel sauber. Weg zum Strand kurz, sehr schöner Hotelpool!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Angebot und es ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel bietet einen großen Pool. Das Essen im Hotel ist Abwechslungsreich und sehr lecker. Das Programm über den Tag verteilt ist sehr ansprechend, die Minidisco für die Kinder am Abend ist sehr gut gemacht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Super Preis-/Leistung. Essen, Poolanlage/Park und Zimmer für den Preis sehr gut. Und herausragend freundliches Personal. Wie kommen gerne wieder.