Isolde & Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub bei den Besten!
Wunderbares, im Familienverbund geführtes , äusserst sauberes Hotel. Aussenanlage trotz der Jahreszeit top gepflegt mit sehr viel Liebe zum Detail.Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Genug Freiraum für die Kleinen und Kleinsten Gäste, Spielplatz , optimale Lage nur 800 Meter zur Therme. Frühstücksbuffet einfach sensationell - wirklich für jeden etwas dabei . Zusammenfassend : Top Hotel - top Gastgeber
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Standorthotel für Wanderer- und Radfahrer
Wir waren als Wandergruppe vor Ort. Sehr schönes Haus, freundliches Personal. tolles Frühstücksbuffet, Thermennähe, gerne wieder ...
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super! Schön!
tolle pension. sauber. liebenswert schöne lage, moderne zimmer, sauber, freundlich, empfehlenswert. auch für kinder nett.

Bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Lage, wirklich zum empfehlen!
Das Hotel liegt noch in Gehweite zur Therme, da wir allerdings im Winter verreist sind, haben wir es vorgezogen, den Weg mit dem Auto zu fahren. Vor dem Hotel genügend Parkplätze, netter Empfang, das Hotel sehr schön und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr ausgiebig und sauber gestaltet. Personal unkompliziert. Sehr nett war, dass man im Zimmer Bademantel und Handtücher mit Tasche zum Mitnehmen in die Therme hatte, und diese auch am Abreisetag benutzen konnte.
Harald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel für einen Thermenaufenthalt
Wer ein kleines, kostengünstiges und gut ausgestattetes ****-Hotel, in der Nähe der Therme Loipersdorf, sucht ist hier gut aufgehoben. Das frisch renovierte Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eindeutig Empfehlenswert.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Residenz, Nahe Therme
Ein sehr sauberes Hotel, netter Empfang. Komfortables mit viel Holz eingerichtetes Zimmer, mit voller Ausstattung( Kühlschrank, Kochnische, Safe, tolles Bad,gratis W-Lan . Bei der Ankunft war eine Flasche Uhudler als Begrüßung am Zimmer. Das Frühstück beinhaltet meiner Meinung nach alles und bei Sonderwünschen wurden auch diese umgehend erfüllt. Sonderkonditionen für die Therme werden geboten. Ausreichend Parkplätze.Viele Heurige in der Umgebung. Klare Empfehlung
Nina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles und sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, Zimmer sehr schön, Badezimmer sehr modern, Frühstück ist auch sehr lecker und größere Auswahl am Buffet, gastfreundlicher Empfang und nettes Personal. Wir waren über Silvester und es war wirklich toll und es waren schöne unvergessliche Tage :-)
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel zu Besuch. Das Hotel ist sehr familiär und alles war sehr sauber. Wir hatten das Zimmer mit einem neuen Badezimmer .. Wir fanden, dass das Badezimmer sehr klein war, vor allem die Dusche ist winzig . Man kann sich nicht mal richtig bewegen. Für ein Thermenhotel ein No Go. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Silke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienhotel, dass sauber und gemütlich ist
Sehr kinderfreundlich, Lage zur Therme optimal, schöne Spazierwege, Hotel sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang Stricker(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschön gelegen, ruhig und familienfreunlich
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht und waren 1 Tag lang in der Therme Loipersdorf. Wir hatten wirklich einen tollen Aufenthalt in einem sehr komfortablen, großen Zimmer mit schönem Bad und kleiner Terrasse mit Ausblick in die Umgebung. Die Betreuung war sehr freundlich und das Frühstück auf der Sonnenterasse einfach herrlich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns total gestimmt. Auch die kurze Entfernung zur Therme war praktisch. Für Kinder gibt es einen sehr tollen Kinderspielplatz neben dem Hotel mit…