Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ein Stern ist noch zu gut bewertet, nie wieder
Wir waren über Silvester 2007/08 hier ! Nie wieder! Am ersten Tag waren wir bis um 19, 30 in der Sauna die dann aber ausschaltete ! Wir waren darauf 20.10 erst zum Essen , worauf und der Koch lautstark beschimfte!!Essen gab es ab 20. 00Uhr !Es stand aber A B !! Die Hunde sind sehr ungeflegt und dürfen daher überall, auch in der Küche umherlaufen!Ekelig! Ein Weizen kostete auch für Hotelgäste 4,60€ ein Wasser 1L 3, 50€ das ist für ein 0 Sterne Hotel eindeutig zu teuer! Kein Ruheraum , kein Aussenbereich ! Die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für Skifahrer ideal
Ideal für alle, bei denen Skifahren und Entspannen im Vordergrung stehen. Liegt recht einsam auf dem Pass. Weder Bars, Cafés usw. in der Nähe. Wer mehr "Leben" haben will und jeden Abend ausgehen will, ist sicher hier fehl am Platz.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr zum empfehlen, abseits allen Stresses
Wer am Gipfel des Sellajoch, abseits aller Orte übernachten möchte, findet hier eine gute Ausgangsstation für Skifahren im Winter oder Wandern und Mountainbiken im Sommer.