Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Praiano anstatt Positiano
Die Menschenmassen in Positiano haben uns nach Praiano getrieben. Das Hotel mit Restaurant hat uns voll und ganz überzeugt.
Tamara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben vom Hotel ein Upgrade auf das Romantikzimmer erhalten und unser Aufenthalt war wunderschön! Die Angestellten sind unglaublich zuvorkommend und sprechen sehr gut englisch. Das Essen im Restaurant ist wundebar! Wir können das Hotel von Herzen empfehlen.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echte Wohlfühlen-Oase
Sehr schönes Hotel in bester Aussichtslage über der Amalfiküste mit grandioser Aussicht. Hervorragend familiengeführt, die Eigentümerin ist immer präsent und extrem engagiert und freundlich und hilfsbereit! Das Personal ist ausgesprochen höflich, mit viel Herz und immer hilfsbereit. Ein richtiger Wohlfühlort! Sehr zu empfehlen!
VL(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Gast gekommen und als Freunde abgereist
Als Gast gekommen und als Freunde abgereist – was für ein unglaubliches Erlebnis! Das Hotel Margherita ist ein echtes Familienunternehmen, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Die Zimmer sind blitzsauber, der Service ist spitze und die Mitarbeiter sind einfach großartig. Wir waren hin und weg!
Jörg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Einzigartig freundlich und zuvorkommend, das Essen ist absolut fantastisch! Super Parkmöglichkeiten (sehr wichtig in der Küste)
Marion(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Wohlfühlort an der Amalfi-Küste
Es waren wunderschöne 4 Tage, mit vielen Unternehmungen aber wir konnten das Hotel trotzdem sehr genießen. Neben dem Ausblick haben uns besonders folgende Punkte beeindruckt: - Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - Wasserspender und Flaschen zum nachfüllen - Frühstück mit frischem Orangen Saft - WhatsApp Service falls man unterwegs Fragen hat - so toll uns wurde der genaue Haltestellenstandort per Google Maps geschickt, eigentlich einfach aber so wertvoll. Ich hoffe wir kommen bald wieder!
Dirk(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP Hotel
Ansprechende Ausstattung, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Sehr schöne und ruhige Lage. Hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge zu allen Zielen der Amalfiküste.
Viktoria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielen Dank für den top Service!
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und vor allem gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt und ich würde es jederzeit wieder auswählen!
Christian Malorny(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Schönes, praktisches Hotel in exzellenter, ruhiger Lage mit unglaublich schönem Blick auf das Meer. Der Service ist gut.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
… nur die Sonne hat gefehlt
Sehr schöne Lage und Aussicht, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, herzliche Begrüßung