Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(31-35)Deutschland
All-inclusive Hotel mit Bahnhofshallenflair
Die Lage des Hotels ist für Ruhesuchende oder Kurzurlauber gut. Die Poollandschaft sowie die Anlage sind gepflegt. Es sind dort überwiegend englische Gäste, was man beim „Essen“ merkt. Bahnhofshallenflair, typisch all- inclusive, viel Auswahl mit mittlerer Qualität, sehr fettiges Essen, extreme Lautstärke und unsauberes Buffet. Die Zimmer sind ok für ein paar Tage Urlaub. Insgesamt würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen!
Arberesha(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unzufrieden, bin früher abgereist.
Da wir mit einem kleinem Kind vereist sind, dachten wir ,dass ein Pauschalurlaub ganz angenehm wäre. Mal abgesehen davon, dass ich ich bei jedem Essen(Frühstück/Mittag oder Abend) einmal 10-15 Min Schlange stehen musste um in das Restaurant zu kommen, musste ich tagsüber selbst für ein Glas Wasser anstehen. Ich habe nach dem ersten Tag sofort Getränke etc gekauft und im Zimmer deponiert, da ich mich sicherlich nicht mit einem kleinen Kind jede Stunde anstellen kann und will. Das Personal am Service war eher…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Sehr tolle Anlage und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön. Das Internet war in der ganzen Anlage gut. Die Aussicht von dem Hotel war wunderschön.
Bianca Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung nicht gegeben, Stand-Meer Top!
Solide Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut gewesen, das Highlight des Aufenthalts möchte man fast sagen. Gestört hat uns das übermäßige Reservieren der Liegen, was wir so noch nirgends erlebt haben und die Sauberkeit.
KD(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Familienurlaub
Das Hotel besticht durch absolute Sauberkeit und einem super freundlichen Personal. Sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Zimmer gut, Pool gut, essen gut. Super Animation. Danke an Ibo!
Hauke(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das gesamte Hotel samt Zimmern, Pools und Speiseräumen ist wirklich sehr sauber !!
Felix(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sowohl Entspannung als auch Programm sind in diesem Hotel möglich
Dani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub für alle
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Abwechslungsreiche abendsshows mit viel Spaß für die Großen und kleinen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotelanlage, Zimmer und Gastronomie lassen
Hotel mit schöner Aussenanlage. Zimmer und Gastronomie lassen zu wünschen übrig . Personal sehr freundlich. Anstrengender Transfer
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung top
Das Hotel und die Anlage sind sehr modern und schick. Der Service war gut aber das Essen hat sich öfter wiederholt aber war trotzdem lecker.