Susen (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Geht so. Würde das nächste mal woanders buchen.

Ruhige, Abgeschiedene Lage. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen. Es gibt in der Nähe 2 kleine mini markets, hier gibt es überteuert nur das nötigste. Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das Familienzimmer gebucht, diese sind leider nicht renoviert. Auf kleine Tierchen im Bad muss man sich einstellen ( Ameisen ). Für kleinere Kinder ( unseres 3 Jahre ) welche nicht im Doppelstockbett schlafen können ist ein normales Doppelzimmer zu empfehlen ( hat ein Schlafsofa an der wand stehend, kann man auch an das große Bett schieben ). Für einen Urlaub mit Kindern aber eher nicht geeignet. Animation ist zwar vorhanden, diese kümmerten sich aber eher um die ”großen Kinder”. Der Spielplatz mit dortiger Betreuung ist nur englischsprachig und erst ab mindestens 4 Jahren geeignet. Das Essen ist dem englischen Klientel angepasst. Also wer Ei und Bohnen zum Frühstück mag ;). Buffet ist ok, geht aber besser. All inklusive gilt nur bis 23 Uhr danach ist alles kostenpflichtig. Service war sehr nett, dort gibt es nix zu beanstanden. Jedoch würde ich nicht nochmal dieses Hotel buchen.

• Familienzimmer nicht zu empfehlen. Sind leider nicht renoviert. Doppelzimmer sehen deutlich komfortabel und schöner aus. Diese würden anscheinend renoviert.

• Ok. Eher alles auf das englische Klientel abgestimmt. Jeden Tag Bohnen und Ei.

• Service war sehr nett.

• Transfer vom Flughafen ca 2h. Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen. In der näheren Umgebung gibt es nur 2 Märkte wo man das nötigste einkaufen kann.

Kaum. Animation nett aber diese haben sich eher mit den großen Kindern beschäftigt. Kinderanimation nur auf Englisch, so konnte unser Kind leider nicht dran teilnehmen da er diese nicht verstand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022