Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Mare am Hafen
Das Hotel Mare liegt beim alten Hafen in Lignano Sabbiadoro. Wir hatten vom Balkon einen wunderschönen Ausbilck auf den Hafen. Beim Frühstück das im vierten Stock war hatten wir ebenfalls einen schönen Ausblick und konnten das Frühstück so richtig genießen. Vom Hafen aus kann man Bootfahrten unternehmen...zum Strand geht man ca. 10 Minuten (Liegen und Schirm waren inklusive) das war sehr angenehm. Das Hotel Mare liegt auserhalb von Zentrum und es war keine Musik zu hören. Einziges Probelem waren die Steckdosen…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhige Lage, dennoch Zentral, sehr empfehlenswert
Zimmer etwas klein! Dennoch großer Balkon, großes Bad. Alles sehr sauber, Frühstück für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich. 2 Strandliegen und 1 Sonnenschirm inklusive. Kostenloser Parkplatz zur freien Verfügung, das Auto wird nich von anderen Autos eingeparkt, die Autoschlüssel müssen nicht an der Rezeption abgegeben werden! Zentral aber ruhig am Hafen gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Strand in wenigen Minuten erreichbar.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Wir waren 4 Tage auf Kurzurlaub in Lignano. Das Zimmer ist zwar eher klein (mit Gitterbett für 1 Kind), aber man ist sowieso mehr unterwegs als auf dem Zimmer. Die Auswahl beim Frühstück war gerade noch ok, dafür ein gemütliches Restaurant mit tollem Ausblick auf den Hafen. Die Einkaufsmeile mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars ist wenige Gehminuten entfernt. Auch der Strand ist schnell erreicht, jedoch sind die Liegen sehr eng beieinander. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub!

David(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
In Ordnung!
Schönes Hotel, direkt am Hafen Service gut, Frühstück teilweise mangelhaft! Beste Reisezeit: juni, Ostern, September. Pfingsten und Hochsommer würde ich vermeiden. Weitere gute Hotels in Lignano: La Goletta (nebenan), Miramare (am Strand)
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Irgendwie nicht willkommen....
Man hat nicht das Gefühl wirklich als Gast willkommen zu sein. Von der vermutlichen Besitzerin nicht mal ein Guten Morgen, Check-In und Out eine Sache von weniger als eine Minute, zugesagtes Zimmer wurde nicht vergeben, Reklamationen werden nicht beachtet (Klimaanlage ging nicht und wurde nicht repariert), keinerlei Feedback dazu, Zimmer sehr klein, und unzweckmäßig ausgestattet, Frühstück immer das gleiche, kontinentale langweilige Art (Semmeln nicht frisch, sondern aufgebacken), Parkplätze sehr klein und eng,…
Babak(31-35)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Sehr Sauber! Personal sehr nett und gastfreundlich!
Sehr Sauber; Gutes Frühstuck; neben Hafen; Freundliches Personal; Kabel TV; Klimaanlage; Balkon; Fön; Zimmer sind sehr klein; 5Min. bis Strand; Parkplätze inkl.; Keine Angaben