Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandnahes Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel ist keine 5min zu Fuß vom Strand entfernt. Ebenso sind dort zahlreiche Restaurants die eine tolle Auswahl anbieten. Die Zimmer sind mit dem alten Charme des Hauses trotzdem moderner gehalten. Einziger Abstich ist, dass das Badezimmer sehr klein war - allerdings kein Abzug, weil alles top gepflegt ist und man sich ja nur wenige Minuten darin aufhält. Alles in allem ein top Hotel was sehr zu empfehlen ist.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Mare Sanat. Das Ambiente hatte für uns einen einzigartigen Charme. Unser Hund wurde freundlich willkommen geheißen und hatte einen riesen Spaß am Strand. Sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Hotelbesitzer. Fluglärm-oder Lärm durch das Stahlwerk können wir überhaupt nicht bestätigen. Wir kommen definitiv wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines Hotel für Kurzurlaub
kleines Hotel für einen Kurzurlaub, gutes Frühstück. Leider im ganzen Haus sehr hellhörig, die Nachbarn kriegen jedes Gespräch mit.

Bärbel und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren enttäuscht und kommen nicht wieder!
Ohne auf Einzelheiten innerhalb des Hauses einzugehen, kann dieses über 100 Jahre alte Hotel nicht (wie von Gästen beschrieben) mit der Höchspunktzahl bewertet werden. Da das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens Schiphol liegt, ist von Sonnenauf-Untergang starker Fluglärm zu hören.Auch das riesige Stahlwerk Tata-Steel, dass aus zig Schloten Tag und Nacht Abgase in die Luft bläst und unmittelbar an den Ort grenzt, trägt nicht zu einer Urlaubsstimmung bei. Wir waren enttäuscht und würden dort keinen Urlaub…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht nochmal
Sehr muffiger Geruch im Zimmer.Leider war das Zimmer sehr dunkel und spartanisch eingerichtet. Ausserdem hingen Spinnweben an der Decke.
Karli & Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Völlig okay!
Eine Empfehlung zu geben halten wir für schwierig! Das Haus ist Geschmackssache!! Einige werden den Charme dieser kleinen alten Villa mögen, andere werden eher genervt sein.... Für Leute, die mit diesem Ambiente können, ist das Haus empfehlenswert, Preis-Leitung okay! Andere gehen besser in ein modernes neues Hotel.....
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Hotel am Meer
Nettes Hotel, direkt an hinter der Düne am Meer gelegen, saubere zweckmäßige Zimmer, gut geeignet für Ausflüge in der Gegend und nach Amsterdam
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit besonderem Charme
Das Hotel aus dem 19 Jahrhundert hat einen unglaublichen Charme. Gleich wenn man das Haus betritt merkt man, daß dieses Hotel etwas besonderes ist. Jedes Zimmer ist individuell ausgestattet. Viel ursprüngliches wurde erhalten. Unser Zimmer war im 2. Stock nicht besonders groß aber dafür sehr gemütlich. Das Bad/WC war sehr klein aber ausreichend sogar Waschutensilien lagen bereit. . Es gab kostenfreies WLAN, TV (1 deutscher Sender / ZDF), einen Wasserkocher und einen Föhn. Die Besitzerin ist sehr freundlich und sehr…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Reise in die Vergangenheit
Alt, plüschig, eng und dunkel war das Zimmer. Man fühlte sich in eine andere Zeit versetzt die nicht meine war. Haben den Urlaub erst gar nicht angetreten. So was muss man mögen.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vorzeitige Abreise
Der Schein trügt. Von Außen macht das Hotel noch einen einigermaßen guten Eindruck. Insgesamt aber eher nicht.