Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolle Lage aber dann lässt die Begeisterung nach
Das Hotel ist alt. Sehr hellhörig. Wird wohl sehr oft von Jugengruppen und Schulklassen besucht. Daher enormer Geräuschpegel beim Essen und Nachts. Das Hotel liegt aber traumhaft vom Restaurant und Terasse Blick auf den See. Wenn man Glück hat vom Zimmer, bei uns sogar vom Bett aus Blick auf und über den See. Das Hotel ist billig. Wetter: War im April kalt.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Mittelklassehotel in Italien
Wir buchten dieses Hotel im Internet für 3 Nächte da wir einen Ausflug zum Gardaland planten, wír waren zu Pfingsten in diesem Hotel. Wir zahlten ca. 150 Euro für 2 Erw. und 1 Kind. mit Frühstück für 3 Tage. Für italienische Verhältnisse sehr günstig. Am Anreisetag waren wir ca. um 22:00 Uhr im Hotel. Beim Check Inn mussten wir sofort bezahlen, Kreditkarte akeptieren sie leider nicht. Also bitte genug Bar Geld mit nehmen. Check in ging dann ganz schnell, wir hatten das letzte Zimmer im ersten Stock Haupthaus. Kein…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nicht weiter zu empfehlen
Nachtruhe war gestört wegen Ballermann-atmosphäre ( Gegrölle und Türezuschlagen, lautstarke Musik im Zimmer der Verursacher ) Nach Beschwerdung an der Rezeption war die nächste Nacht genauso lautstark. Koffer mußten selbst zum Zimmer über zwei Stockwerke geschleppt werden. Aufzug funktionierte schlecht. Ameisen im Bad. Der Speisesaal ist viel zu groß. Keine gemütliche Urlaubs-Atmosphäre. Man kann es bezeichnen als null-acht-fünfzehn
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-Leistung völlig ok
das hotel an sich ist wunderbar gelegen. schöne, wenn auch ältere anlage mit vielen nebengebäuden und bungalows unter olivenbäumen.
Frank(41-45)Deutschland
sauberes Hotel, schmackhaftes Essen, guter Service
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub, das Hotel ist dem italiänischen 3 Sterne Standart entsprechend. Das Essen war unserer Meinung ausgezeichnet, es gab jeden Tag frischen Fisch oder Fleisch als Wahlmenü.Das Gebäude könnte noch ein paar Pinselstriche gebrauchen, dafür war das Personal immer sehr freundlich. Wir würden nochmal hinfahren.
Cornelia(51-55)Deutschland
Preis-Leistung gut
für etwas grössere kinder bestens geeignet, mann kann sie allein am pool und im hotel aggiren lassen. nettes personal, sehr hilfsbereit. essen gut besonderst die nudel und fischgerichte haben uns gut gefallen. im sommer gab es als nachtisch auf anfrage eis, melone oder pudding. handtücher wie in italien üblich am boden lassen, dann bekam mann neue
Barbara(31-35)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war prima, der Service freundlich, besonders im Speisesaal. Die Zimmer waren OK und sauber. Das Hotel liegt am Hang, mit Blick auf den Gardasee. Alles in allem ein Hotel das weiter zu empfehlen ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Hotel am Berg
Typisch italienische Anlage. Seeblick (hoch oben vom Berg) eine Einfahrt bei der jeder Busfahrer feuchte Hände bekommt. Man denkt das gibts doch nicht - aber es geht doch weiter. Lage: jwd - ohne auto sehr schlecht - weiter Fussweg zum See und in den Ort. In die Jahre gekommenes - renoviertes Hotel mit rundherum Apartments. Essen typ. ital. wenig. Frühstück ok. aber der Speisesaal - kaum Platz zum durchgehen (buffet) ein paar Zentimeter die Tische aneinander - ungemütlich. Die Zimmer ganz ok. natürlich nicht zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Albtraum Hotel
Das Hotel liegt am Hang inmitten einer großen, allerdings etwas verwahrlosten Gartenanlage mit einer Vielzahl sogenannter Bungalows. Durch die Hanglage hat man eine schöne Sicht auf den See, das ist aber auch schon das einzig positive. Wer auf verwohntes 50er Jahre Ambiente mit dem dazugehörenden Museumsmuffel auch in Form von Schimmel, Korrosion und Rost steht kann es sich antun. Freiwillig würde ich hier keine Nacht verbringen. Jede Kaserne der Budeswehr ist dagegen ein reiner Luxustempel. Wir haben das Hotel am…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolle Lage, aber völlig veraltetes Hotel
Hotel hat schöne Hanglage mit tollen Blick über den See, aber das wars auch schon. Hotel völlig veraltet u. renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zwar relativ groß, aber riechen muffig, schmuddelig, Bettmatratzen durchgelegen und total hellhörig und wie die gesamte Hotelanlage veraltet. Die Qualität des Abendessen und Frühstück ist mäßig.