Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit Freunden
Die Zimmer waren teilweise mit Schimmel versehen und Rochen auch entsprechend. Dusche ohne Vorhang, Handtücher fühlten sich wie Papier an
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Finger weg von diesem Hotel
Ein abgewracktes Hotel mit unfreundlichem bis frechem Personal und miserablem Essen...... Eine Zumutung die einem die schöne Umgebung des Gardasees vermiest...
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Für das Preis-Leistungsverhältnis durchaus buchbar! Lage Top, Hotel einfach aber gut, ich war auf Grund der Bewertung aufs schlimmste gefasst aber angenehm überrascht! Alt, einfach aber ansonsten war alles in Ordnung. Einzig der Rezeption würde ich einen Fortbildungskurs in Sachen Freundlichkeit empfehlen. Es wurde nicht viel gesagt und das ist sehr schade! Es gibt einen viel schöneren kürzeren Weg runter nach Garda, es gibt eine viel größere Poolanlage in der Nähe die auch von den Gästen des Hotels Marco Polo…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mittel
Das Essen war lobenswert !! Unser 1 Zimmer im Nebenhaus ( Villa Christina) war der absolute Albtraum !!! Das zweite Zimmer im Nebenhaus war ein bisschen besser !!!!! Nach weiterer Unzufriedenheit sind wir in das Haupthaus gezogen wo die Zimmer dem Preis entsprechend waren !!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als 3 Stern Hotel durchaus akzeptabel
Ein älteres Hotel etwas renovierungsbedürftig aber die Zimmer sauber und einfach Frühstücksbuffet reichhaltig und gut drei Gänge Abendmenü sehr gut
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gardaseeurlaub
Das Hotel ist alt und abgenutzt. Die Möbel sind kaputt. Es riecht moderig. Es entspricht nicht der Beschreibung.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Hotel ist so nicht anbietbar
Hotel ist in einem schlechten Zustand. Zimmerausstattungen und Bad sind teilweise runtergekommen. Hochnäsiges Rezeptionspersonal , die sich nicht bemühten für Ruhe zu sorgen, da in den umliegende Bungalow mit Technomusik von Abends 18.00 bis nächsten morgen um ca. 5.00 mit extremer Lautstärke. Nicht ideal für Busfahrer, die fit sein sollten für Personentransport. Unmöglich. Einfach eine Frechheit.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nicht wieder.
Das Hotel war überbucht. Wir mußten in einem alten Turmzimmer eine Nacht verbringen. Das Personal war bemüht uns ein anderes Zimmer zu besorgen. Ziemlich alt und abgewohnt. Hätte schon vor 10 Jahren renoviert werden müssen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wenn man weiß worauf man sich einlässt - Gut!
Lage oberhalb der Hauptstraße am Ortsrand. Daher ruhig inmitten von viel grün gelegen. Großer Pool vom Hotel mit viel Liegeflächen im Schatten. Pool von der Bungalowanlage kann mit genutzt werden. Dieser ist noch größer und abends wärmer. An diesem Pool gibt es die wirklich zu empfehlende Pizzeria mit tollen Blick über den Gardasee und auf die Altstadt von Garda. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber wir wussten ja worauf wir uns einlassen. Außerdem wollen wir dort ja nicht einziehen und halten uns…
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ging so
Das Hotel hat eine gute Lage.Das einzige was ich bemängele,ist das im Hotel keine einzige Information über Aktivitäten oder Feste in Garda gab. Genau so wenig hatte man irgend welche Informationen über die Märkte die es an der Promenade gab.