Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rundum positiver Eindruck durch freundlichen Service und gutes Buffet
Gutes Essen, gutes Buffet. Alles sauber und das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit! Die Damen an der Rezeption haben wirklich alles getan, damit es uns gut geht.
E(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit wenigen Abstrichen
Das hotel war grandios. Wir haben Essen in der Lounge so sehr geliebt. Ein bisschen teuer aber voll lecker. Rezeption war nett und gastfreundlich. Die Zimmern waren groß und sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Stadthotel
Top Hotel für die Stadt zu erkunden. Preis-Leistung hat gestimmt. Es liegt zentral und das Personal ist freundlich.

Jörg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit Spitzenpersonal
Einfach tolles Service von Concierge und Rezeption, sowie super Restaurant mit lokaler Speiseauswahl
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Komfort über den Dächern von Cebu
Typisches Marco Polo Hotel mit einer tollen Crew, etwas ausserhalb/oberhalb von Cebu gelegen, mit einem Hotelbus-Shuttle-Service zu den Malls in Cebu (Ayala und SM).
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Adresse in Cebu
Sehr edles Hotel, jedoch nicht zu vergleichen mit dem Marco Polo in Manila, bis ich erfahren habe, dass es sich um eines der ältesten Hotels in Cebu handelt :-) früher CEBU plaza... für das es solo alt ist haben sie es sehr schön renoviert :-) TOP - Zimmer eher Zweckmässig aber ok. Der Pool ist genial - umbedingt ein besuch wert. Essen :-) da kommt keiner zu kurz - das beste Frühstücksbüffet in Cebu :-) riesengross für nur ca. 700 PHP - finde ich für das Angebot ok.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Okay für kurze Aufenthalte
Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel und in einer der Suiten untergebracht. Hast Hotel ist recht groß und schon ein wenig in dieJahre gekommen. Die Zimmer sind okay, aber eine Renovierung besonders der Bäder wäre sinnvoll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick von den Zimmern über Cebu ist sehr schön - daher empfehle ich in jedem Fall Zimmer in oberen Stock. Auch sehr gut ist das Frühstücksbuffet. Für Geschäftsreisen in jedem Fall sehr gut geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exclusiver Aufenthalt über Weihnachten
Wer einen wirklich exclusiven Aufenthalt und Luxus pur sucht ist hier gut aufghoben. Insbesondere, da die Gegend um Cebu City nicht gerade sauber ist.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel
Was mir besonders gefallen hat war die Vielfältigkeit des Frühstücksbuffets, da muss sich für jeden Gaumen und Geschmack etwas finden lassen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel zu einem super Preisleistungsverhältnis. Zwar etwas abseits, dafür fährt zu jeder Stunde ein kostenloser Shuttle in die Stadt und wieder zurück. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Grosse und ansprechende Lobby. Jederzeit wieder! Top Hotel!