Nils(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub in Marburg
dunkles zimmer sauber, im badezimmer könnte der Duschkopf mal wieder gereinigt werden wenig informationen für besucher die selten in hotels sind(abläufe) sehr enge tiefgarage, gerade mit großen autos (aber hilfe wird angeboten) günstige übernachtung mit frühstücksbuffet (frühstück auf dem zimmer nicht möglich)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ist weiter zu empfehlen
Hotelzimmer war sehr ruhig. Im Badezimmer war die Badewanne schon sehr abgenutzt Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig Die Ausstattung im Zimmer ist ausreichend Tiefgaragenplatz müßte auch im Mietpreis bereits enthalten sein
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Marburger Hof für Geschäftsreisende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer frisch renoviert, nicht riesig, aber völlig ausreichend. Internetverbindung klappte auf Anhieb. Frühstück war okay, würde aber frische Brötchenund etwas besseren Aufschnitt bevorzugen.

Sonia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zufrieden
Wir waren zufrieden. Für 3 Tage gutes Hotel. Zentrale Lage. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Garage extrem eng! Zimmer je nach Lage leise oder laut (Richtung Hauptstraße oder zum Hof).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr zufrieden
Als Teilnehmer an einer Wochenendtagung in Marburg fühlte ich mich im Marburger Hof gut aufgehoben. Kleine Anregung: Der Toilettenspülkasten sollte über eine Wasserspartaste verfügen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Beste Empfehlung
Etwas ältere Einrichtung bei Standard-Doppelzimmer, etwas dunkel, da Zimmer nach hinten gelegen, Ausblick nicht so schön, aber schön ruhig. Wie die Zimmer zur Straßenseite sind, kann nicht beurteilt werden. Aufzug im Haus schon in die Jahre gekommen u. könnte mal eine Überholung gebrauchen. (ruckelt ganz schön) Laufgeräusche auf dem Flur im Zimmer kaum wahrnehmbar, daher sehr wohltuend. Frühstücksraum sehr angenehm u. sauber, Personal dienstbeflissen u. freundlich. Frühstücksbuffet gut u. ausreichend.…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundliches Hotel
Wir sind sehr zuvorkommend und freundlich behandelt worden. Ein Parkhaus ist unter dem Hotel vorhanden, somit gibt es auch keine Parkprobleme. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Die Zimmer waren in der Kategorie "Komfort" nicht besonders praktisch geschnitten, die Möbel waren z.T. etwas verwohnt, aber sauber. Das Badezimmer war recht groß, aber zu dunkel. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend, um Marburg zu erkunden. Das Restaurant "Domingos" ist zumindest im Rahmen des Hotel-Arrangements…
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Unmögliches und überteuertes Zimmer
Das Hotel ist relativ groß und recht verwinkelt. Wenn man von der Tiefgarage zur Rezeption möchte, muss man zuerst vom Untergeschoss in den zweiten Stock fahren, dann quer durchs Hotel durch verschiedene Trakte und dann wieder mit dem Aufzug ins Erdgeschoss fahren. Es ist kein einheitlicher Stil zu erkennen, jeder Abschnitt des Hotels sieht anders aus. Die Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen ist ok. Im Zimmerpreis inbegriffen ist das Frühstücksbuffet. Nachdem sich die meisten negativen Bewertungen hier auf…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bei jedem Besuch in Marburg mein Zuhause
Ich bin zwei bis drei Mal im Jahr in Marburg - und wohne immer im Marburger Hof (ex "Europäer" - weil ich mich wohlfühle - weil es zentral liegt - weil der Service sehr in Ordnung ist - weil es für mich "gute Tradition" ist, die sich immer wieder bewährt
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Altstadthotel mit kurzem Weg zur Altstadt
Waren mit der Familie auf Radtour (36 Grad im Schatten) und waren hocherfreut im Marburger Hof eine klimatisierte Suite (Möglichkeit zur Aufbettung für die Kinder) zu bekommen. Neu renoviert und sehr sauber mit reichlich Raum für 4. Frühstück und Service waren ebenfalls (am Preisniveau des Hotels gemessen) sehr gut.