Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Marburger Hof ist nur weiter zu empfehlen, Lage und Qualität sind prima
Wir haben dieses Hotel alleine auf Grund der Bewertungen, hier in Holidaycheck, gebucht und zwar direkt. Wir hatten im Voraus viele Fragen, aber alles wurde einwandfrei beantwortet und war dann auch vor Ort so. Es kann also bedenkenlos weiterempfohlen werden. Unter den Gästen waren viele Geschäftsreisende, was ja auch für uns eine Aussage über die Hotelqualität ist. Preis-Leistung war für uns auch in Ordnung. Es gibt einen älteren und nebenan einen neueren Hoteltrakt. Wir waren nur im Hauptteil des Hotels, das…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit schmackhaftem Frühstück
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück. Personal ist sehr freundlich. Parkhaus in fußläufiger Nähe, da Tiefgarage des Hotels Recht eng und mit spektakulärem Autoaufzug.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein Hotel zu 100% weiter zu empfehlen
Mitten in Marburg gelegen. Für Stadtbesichtigungen kurze Wege. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet erste Sahne!!!! Die Sterne sind auf jeden Fall gerecht. Einrichtung modern und gemütlich. Man merkt auch das Persönliche.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Lage zwischen Bahnhof und Oberstadt
Das Hotel ist günstig gelegen zwischen dem Marburger Bahnhof und der touristischen Oberstadt. Die Elisabethkirche als eine der Hauptattraktionen ist nur ca. 100 m entfernt. Die Zimmer mit Dusche/WC sind zweckmäßig eingerichtet.
Janraem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
VINTAGE unfreiwillig
Wer Vintage sucht wird hier fündig. Das ist allerdings nicht mode- sondern altersbedingt. Das ganze mit entsprechender olfaktorischer Untermalung. Ein Beweis dafür, dass „Hof“ ein sehr dehnbarer Begriff ist, in diesem Falle eher „Hinterhof“.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stadtbesuch verbunden mit einem angenehmen Hotel
Das Hotel punktet mit seiner stadtnahe Lage. Es ist alles sauber und die Freundlichkeit an der Rezeption ist wirklich erwähnenswert.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Durch und durch gutes Hotel - sehr gutes Frühstück
Empfang ist freundlich. Parkhaus ist sehr eng - trotzdem konnten wir mit einem VW Bus Platz finden. Zimmer sind nicht riesig, eher klein aber sauber und funktionell. Das Frühstück ist Top! Die Lage ist ganz gut - mitten in der Stadt gelegen, daher muss man eigentlich auch das Parkhaus benutzen, da die Parkmöglichkeiten in der Stadt eher bescheiden sind.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renoviertes Zimmer mit gemütlichem Bett und gutem Frühstück
Es gab pro Person ein kostenloses Getränk. Die Garage ist etwas gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Städtetrip nach Marburg zu empfehlen
Das Hotel hat ein gute Lage und eignet sich gut für einen Städtetrip bzw. Kurzurlaub in Marburg. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude. Da muss man dann längere Wege in Kauf nehmen. Man muss dann erst im Hauptgebäude in den zweiten Stock und von dort über einen Verbindungsweg ins Nebengebäude. Dort muss man dann wieder in den entsprechenden Stock per Aufzug oder Treppe. Der Verbindungsweg hat zwei Treppen drin, was mit Koffer dann auch wieder nicht so ideal ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Megafrühstück, sonst geht so
Hybrid-/Elektroautos dürfen nicht am Hotel parken- es wurde ein weiter entfernter Parkplatz empfohlen; Economyzimmer recht alt mit sehr kleinem Bad; tolles Frühstück!!