Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach Wohlfühlen
Wir haben nur 1 Nacht übernachtet, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet und wir haben nichts zu meckern. Werden bei unserem nächsten Besuch in Marburg wieder dort übernachten.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel,freundlicher Empfang,super Frühstück
Wir haben ein kurzes Wochenende dort verbracht. Waren zufrieden mit unserem Aufenthalt. Zimmer und Bad sehr sauber und ordentlich,deshalb kann man über die etwas kleine Räumlichkeit hinwegsehen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und umfangreich sowie sehr lecker. Ein plus wäre die Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Nur leider gestaltet sich das Parken auf sehr engem Raum äußert schwierig.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr renovierungsbedürftiges Cityhotel - nie wieder
Die Übernachtung fand mit 23 Kollegen in entsprechenden Einzelzimmern statt und wir waren alle der Meinung noch nie so mies genächtigt zu haben. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und die Zimmer verlangen eher nach einer Kernsanierung als einer Renovierung (siehe unten). Das angebotene Frühstück entsprach dem eines 3 Sterne Hotels und war ok. Dies Hotel ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Dies war die Meinung auch aller Kollegen. Da man um dieses Hotel einen größeren Bogen machen sollte, ist auch das Preis…

Marianne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Guter Start für eine Städtetour
Das Hotel liegt am Fuße der attraktiven Altstadt Marburgs. Zu Fuß ist man in kürzester Zeit an vielen interessanten Stellen. Auch der Bahnhof ist bequem zu Fuß zu erreichen. Es gibt ausreichend Autostellplätze. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets aufmerksam und freundlich. Sollten wir noch einmal nach Marburg fahren, wissen wir schon genau, wo wir unsere Unterkunft buchen werden!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Überraschung
Bin geschäftlich mehrmals im Jahr in Marburg und hatte das Hotel gemieden, weil der Ruf nicht ganz so toll war. Von der Touristinfo hatte ich gehört, dass das Hotel mittlerweile renoviert worden ist. Ich war auf jeden Fall positv überrascht udn werde gern wiederkommen.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ich war zufrieden!!
Das Hotel war gut erreichbar, nette Atmosphäre, freundlicher Empfang, ich konnte mich hier wohlfühlen. Die Möglichkeit sich mit einer größeren Gruppe zum Frühstück an einem Tisch zu treffen fanden alle Begegnungsteilnehmer sehr erfreulich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stadtnah und Guter Service
Das Hotel ist mitten in der Stadt und gut erreichbar. Der Frühstücksservice ist sehr gut und es werden auch laktose- und glutenfreie Produkte angeboten. Die Zimmer sind sauber und auch in der preiswerteren Ausführung durchaus ausreichend. Morgens ist es auf der Straßenseite allerdings bei geöffnetem Fenster recht laut. Die kostenpflichtigen Parkplätze bedürfen auch für Männer außerordentliche Geschicklichkeit beim hinein zwängen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien
Tolles Frühstückbuffet Unterschiedliche Zimmer- und Preiskategorien. Wir hatten die einfachste Kategorie. Möblierung einfach aber zweckmäßig. Das Bad war etwas klein aber sehr sauber.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Marburger Hof - eine Empfehlung
Wir waren für einenTag im Horel und sind rundumzufrieden. Kleinigkeiten gibts immer wieder. Aber das kommt überall vor. Falls wir wieder in Nähe sind, checken wir gehn nochmal im Marburger Hof ein.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Katastrophe Einzelzimmer
Rezeption ok, kostenfreier Internetzugang. Erster Eindruck gut, dann kam das Zimmer..... Kein Einzelzimmer unterm Dach, nie zur Straßenseite. Nie ist das ein 3-Sterne-Zimmer!