Jörg(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schickes Hotel, tolle Zimmer, tolles Personal
Sind als Paar für eine Nacht geblieben und waren begeistert. Das Personal war freundlich, das Zimmer für zwei Personen völlig ausreichend und auch sehr gemütlich und schick eingerichtet. Frühstück war auch sehr zu empfehlen. Das nächste mal doch besser 2 Nächte^^
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zufriedenheit
das Hotel gnießt mein Vertrauen weerde bei Bedarf wieder buchen beim Duschen in stehen wäre eine Abtrennung zur Seit und Vorne empfelenswert. Durch meine Unachtsamkeit mussteich das übergelaufene Wasser mit den vorhandenen Handtücher aufnehmen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches, günstig gelegenes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal; schöne Terrasse für den Sommer, auch zum Frühstücken geeignet; gut vom Bahnhof zu erreichen

Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hat uns sehr gut gefallen, deshalb verlängert
Ansprechendes, sauberes Zimmer. Bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Schönes, bequemes Bett in schönem Ambiente. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Besonders aufgefallen, die lieben, kleinen Aufmerksamkeiten: Auf jedem Flur ein Obstteller, frei nutzbare Teebar, Gute-Nacht-Geschichte, großzügig gestalte Lobby.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Vorteilhaftes Stadthotel
Für Geschäftsreisende ein sehr ansprechendes und vorteilhaftes Hotel, soweit nicht die billigste Zimmerkategorie gewählt wird. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet!
Ole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Besser als Erwartet
Sicherlich ist die Möblierung des Hotels nicht mehr ganz up to date, und etwas besser geputzt könnte auch sein. Die röße unseres Zimmers (riesig) und die Aussattung mit Samsung-TV und einer Philipps-Audio-Anlage glich dads wieder aus. Die lage zur Rückseite mit großem Balkon war okay und dadurch ruhig. Das Frühstück war super! Lage zwischen Hbf und Alstadt ist okay.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr nah zur Altstadt, gut zu erreichen
Die renovierten Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Die noch nicht renovierten Zimmer sind nicht empfehlenswert. Aussenliegende Rohre in den Badezimmern, aufgebrauchte Möbel mit dem Charme der 70er. Sauber sind diese aber auch.
Willem(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es gibt viel zu kritisieren
Fangen wir mit der positiven Kritik an: Gute Lage, gutes Frühstücksbuffet. Die Liste der negativen Kritik: Die Standardzimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Der Blick zur sog. Bergseite ist ein Blick in einen hässlichen Hinterhof. Die Teppichböden im ganzen Hotel waren extrem fleckig. Die Garage ist extrem eng, auch für gute Autofahrer kaum zu benutzen. Das Hotel ist insgesamt nicht unbedingt empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt waren wir mit dem Hotel in jeder Hinsicht mehr als ganz zufrieden . Die Atmosphäre des Hauses, das Personal, das vielfältige Frühstück konten nicht besser sein . Eine kleine Einschränkung : Für einen mitgebrachten Außengast zum Frühstück waren 10,- € pauschal zu zahlen, obgleich dieser lediglich eine Tasse Kaffee und ein Brötchen zu sich nahm; doch das ist wohl nicht anders individuell zu lösen . Herzlichen Dank für den Aufenthalt !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Bewertung einer Einzelübernachtung
Teilweise unangenehm lange Wege innerhalb des Hotels, Nebenhaus mit keinem einheitlichen Zwischengang. Bett zwar neu und sauber, aber zu schmal ! Positiv, Bügeleinrichtung im Zimmer. Bad sauber aber eng.