Elke(41-45)Deutschland
Zentral gelegenes solides Hotel
Für Städtereisen ideal, alles interessante kulturell oder shopping bzw. gastronomisch in der Nähe. Freundliches Personal. die Zimmer eher gediegen und klein, brauchen eine kleine Anpassung. Schminkspiegel, Wasserkocher mit löslichen Kaffee und Tee wären schon nett. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Guter Empfang bei der Ankunft
Der Empfang war sehr gut, sehr freundlich wurden wir für die Abstellmöglichkeiten unserer Fahrräder informiert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Service bei Frühstück war ausgezeichnet. Wir werden jederzeit wieder im Marburger Hof Station machen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel
Wir haben uns an diesem Wochenende im Marburger Hof sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Dank an die freundliche Bedienung und das gesamte Team.

Doreen Pia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfektes Hotel für Kurzurlaub in Marburg
Das Hotel eignet sich super für einen Kurzurlaub in Marburg. Alle Sehenswürdigkeiten sowie die tolle Altstadt können zu Fuß erreicht werden. Auch mit Baby oder Kleinkind zu empfehlen. Gern wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Wohlfühlen in Marburg
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet, ales andere kann nicht bwertet werden. Sehr gut war das Frühstücksbüfett in Angebot und Präsentation. Lage des Hotels: großartig für Wanderungen in der Stadt
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Unzumutbar!
Ich bin aus beruflichen gründen fünf Tage und sechs nächte in Marburg und die Firma hat uns in diesem Hotel untergebracht. Ich Reise für meinen Job sehr viel und habe schon viel gesehen aber diese Einzelzimmer hier sind der absolute Horror! Sucht euch ein anderes hotel
Antje(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr angenehmer Aufenhalt, nettes Frühstück!
Sehr nettes Hotel, gute Lage, leckerer Cappuchino! Das Zimmer war ausreichend gross, das Bett bequen, ruhig trotz Strassenlage, Service nett, Restaurant habe ich nicht ausprobiert obwohl ich einen 10% Gutschein hatte, soll aber sehr gut sein. Frühstück gut, im Welcome Hotel ist das Früchtebuffett besser.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Freundlich und zentral
Kleine Mängel im Detail (kleine Röhrenglotze mit schlchtem Bild, Furnierschäden im Bad, teilweise unrenov. Flure), sonst aber empfehlenswert. Umfangreiches Frühstück mit endlich mal ausreichendem Servicepersonal.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Uneingeschränkt zu empfehlen. 4-Sterne Niveau.
Schöne Lobby, sehr saubere Zimmer und sonstige Bereiche, Zimmer der unterschiedlichsten Kategorien (wir hatten als Gruppe von jedem etwas gebucht), die in Ihrer Ausstattung 100% der Beschreibung entsprachen Die Damen am Empfang waren klasse. Tipp für alle, die ins Parkhuas des Hotels wollen: unbedingt aufs Parkdeck fahren. Dafür gibt es einen Autoaufzug....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr zufrieden
War nur eine Nacht da und kann daher nicht alles bewerten. Ich war mit allem sehr zufrieden und werde wiederkommen. Besonders freundlich war der Empfang. Das Parken ist echt spektakulär mit einer E - Klasse. :-)