Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Auf den Spuren der Brüder Grimm
Meine Freundin und ich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Marburger Hof als angenehme Ausgangsbasis für unsere Ausflüge in die Marburger Altstadt und die nähere Umgebung genutzt. Außerdem haben wir uns sehr gefreut, dass wir die zwei Hotel-Fahrräder zu kleinen Radtouren lahnauf- und abwärts nutzen konnten. DANKE!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes 3 Sternehotel
Sehr hilfbereites Personal. Das Zimmer etwas renovierungsbedüftig. Das Frühstück einfach Klasse. Kostenloses Parken im Hof. Badezimmer klein aber funktional und sauber. Check-in, Check Out Reibungslos.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Empfehlenswertes Hotel nahe dem Stadtzentrum mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffett. Die Standardzimmer benötigen allerdings langsam aber sicher eine Modernisierung. Das Badezimmer stammt wohl noch aus den 1950er Jahren.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gelungenes Wochenende
Hatten einen absolut zufriedenstellenden Aufenthalt. Das Zimmer war im Nebengebäude nach hinten raus, daher absolut ruhig und in gutem Zustand. Wen also der 80er-Jahre-Schick nicht völlig stört, der wird einen guten Aufenthalt haben. Das Bad war völlig ok, große Badewanne und sehr sauber. Die Möglichkeit, einen separaten Eingang in das Hotel zu nutzen hat den etwas weiten Weg zum (tadellosen) Frühstücksbuffet mehr als kompensiert. Insgesamt ein guter Aufenthalt und in der Preiskategorie das wahrscheinlich beste…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mitten im Zentrum
Alles. In allen ein gutes Hotel. Fast im Zentrum gelegen, nur ca. 400 m in in die Oberstadtdirektor. Frühstück war nicht besonders. Parkplatz am Hotel, 7€/24h.
Gabriele & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück
Für Städtereisen oder Ähnliches ein sehr zu empfehlendes Haus. Durchweg nettes Personal. Zimmer klein aber alles vorhanden und sehr sauber. Der Kühlschrank, wenn auch nicht genutzt war kalt ;). Ein sehr gutes Frühstück, alles da. Gerne wieder. Wenn möglich um ein Zimmer nach hntern bitten, vorne könnte laut sein.
Elfi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angemessene Preis-Leistung
Beim Doppelzimmer Economy Plus passt das Preis-Leistungsverhältnis. Die winzigen Bäder sind aus den 50er oder 60er Jahren - Türiks. :-( Reichen völlig aus, wenn man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist. Bett, Frühstück und Personal (insbesondere an der Rezeption) waren super.
Frank und Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel . Nur schade das man die Fenster nicht kippen kann. Hatten ein Zimmer zur Hauptstr. die doch ehr sehr laut ist und veil Befahren und Begangen wird. Frühstück und die Retzeption sind hervorragend und versuchen alle Wünsche direkt zu erfüllen.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Solides Preis-Leistungsverhältnis
Gegen 8,- € Aufpreis pro Zimmer bekamen wir die "moderne" Ausstattung. Diese war sehr komfortabel und echt mordern (bspw. mit begehbarer "Rainshower-Dusche"). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und Abwechslungsreich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel beim Frühstück voller Gäste zu sein schien, hatten wir auf unserem Flur und in unseren Zimmern absolute Ruhe. Die Zimmer lagen nicht zur Straße, sondern nach hinten raus. Da wir einen Aufenthalt von nur einer Nacht gebucht hatten,…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub Marburg
Das Hotel ist ein insgesamt gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer wirken etwas "angestaubt". Das Badezimmer war relativ klein und hatte keine Badewanne, obwohl es schön einer der höheren Kategorien entsprach. Das Frühstücksbuffet war gut, allerdings ist der Raum relativ klein, wenn das Hotel gut frequentiert ist. Überzeugend waren kleine, liebevolle Details: "Schlafschafe" auf dem Kopfkissen, eine Gute-Nacht-Geschichte und Bauernregeln beim Frühstück. Die Lage des Hotels ist akzeptabel.…