Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstig, aber auch angestaubt
Wir sind Marburg seit Jahren verbunden und besuchen die Stadt regelmäßig. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut gelegen und recht günstig. Kostenfreie Parkplätze finden sich fast immer nahe dem Hotel. Das Frühstück ist ok, aber geschmacklich und vom Raum er nicht zu empfehlen. Wir sparen das Geld und gehen lieber in einer Studentenkneipe frühstücken.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
November-Reise
Angenehmer Aufenthalt einem sauberen freundlichen Haus. Gutes Frühstück. Alles in Allem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Etwas unpraktische Wege um in die einzelnen Hotelbereiche zu gelangen. Wir werden gern wieder hier buchen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Runder Geburtstag
Das 2.Mal in dem Hotel. Beim ersten Mal hatten wir einen besseren Gesamteindruck. Das Frühstücksbuffet war beim ersten Mal reichhaltiger und das Gästeniveau war besser.

Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut bis sehr gut
Hotel ist ordentlich und sauber. Service sehr sehr gut. Angenhemer Aufenthalt. Hotel hat sich den Charm der 80 iger Jahre bewahrt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral, sauber und freundlich
Das Hotel ist zentral (Bahnhof 10min; Innenstadt 15min. zu Fuß) und zumindest nachts auch recht ruhig gelegen. Besonders positiv hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals am Empfang und im Frühstücksraum sowie die Sauberkeit des Zimmers und im Bad. Das Bett schien ebenfalls neu zu sein (Zimmer: Economy Plus). Die Zimmerausstattung war - mit Ausnahme des Doppelbettes - veraltet. Die Lüftung im Bad funktionierte nur sehr eingeschränkt und auch die Dusche war renovierungsbedürftig (schlechter Wasserstrahl…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne
Ich werde sehr gerne wiederkommen!! Der Marburger Hof hat mir das Gefühl gegeben, dass es an mir an nichts mangeln wird. Kompliment an das charmante und professionelle Personal bei dem ich hier auch ausdrücklich den Roomservice mit einschließe.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gediegen!
Der Marburger Hof ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, und das (ältere noch nicht renovierte) Zimmer, das wir hatten, hätte gerne auch etwas großzügiger geschnitten sein können. Aber wer Economy bucht, bekommt auch Economy, und wer ist bei einem Städtetrip schon lang und oft im Hotelzimmer?! Zum übernachten und frühstücken reicht das allemal. In wenigen Fußminuten ist man in der Altstadt, und wenn man abends mal nicht mehr vor die Tür möchte, kann man beim angeschlossenen Spanier hervorragend essen (nicht…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Marburger Hof-Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel, Zimmer und Service hervorragend. Lage äußerst günstig, nahe Stadt mit Sehenswürdigkeiten und Bahnhof, dennoch unser Zimmer sehr ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut.
sv(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbst 2013
Preis-Leistung passt, gute Willkommens-Kultur, prima Frühstück, schönes und sauberes Zimmer, Radkeller vorhanden
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Kurzurlaub in Marburg - Übernachtung Marburger Hof
Wir sind zu dritt angereist und hatten ein großzügiges, schönes, abgeteiltes Dreibettzimmer. Der Service war hervorragend. Sehr netter Empfang, freundliches Personal und gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar.