Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kurzaufenthalt im Marburg
Standardzimmer sind ausreichend und O.K. Economyzimmer nicht zeitgemäß dafür aber sehr günstig. Insgesamt ein in die Jahre gekommenes Stadthotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungene Reise
Es war sehr schön. Es stimmte einfach alles.Unterkunft. Sehr freundliches Personal. Kurz: wir waren sehr zufrieden!!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nacht der Stars
Nettes Hotel mit freundlichen Personal. ausreichend Frühstück mit schöner Altstadt zum anschauen.Kommen gerne wieder.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Sehr freundliches, kompetentes Personal, zentrale Lage, trotzdem völlig leise im Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung, trotz einer gewissen Enge im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Hotel sehr sauber. Gutes Frühstück.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Kurzurlaub bei Ihnen
Die sehr nette und hilfsbereitschaft des Lobbyteams und des Hauspersonal war einfach spitze. Die Zimmer Sind sehr modern und wunderschön eingerichtet. Die Bewirtung und die Gastfreundlichkeit im Restaurant " Domingo" war sehr große Klasse und das Essen preislich OK und sehr Lecker! Und das Frühstück ist ausgewogen und sehr vielseitig. Wir bedanken und bei Ihnen und Ihren Team für den schönen Tag bei Ihnen im Hotel Marburger Hof. Mit freundlichen Grüßen aus dem Muldental F. B. und J. G.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentrale Lage,sehr gutes PreisLeistungs-Verhältnis
Dies war unser 4.Aufenthalt in diesem Hause,davon 3x im gleichen Zimmer. Das Haus hat nichts von seinem Gesamteindruck eingebüßt. Das Frühstücksangebot war besser als beim letzten Besuch und es wurde ständig nachgelegt. Der Kellner fragte unaufgeforfert nach Wünschen auch nach Getränkeextras(Espresso,Cappucino,Latte...) Das Preis - / Leistungs - Verhältnis ist optimal. Auch beim nächsten Besuch wird unser Weg in dieses Hotel führen.!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut schlafen und nicht so gut essen
Hotel und Personal empfehlenswert. Sehr kompetente und nette Besitzerin. Streßmanagement im Restaurant empfohlen. Leider wurden wir im Restaurant sehr enttäuscht. Scheinbar gab es Personallücken, die sich im Service und der Qualität der Speisen widerspiegelten. Dies ist jedoch wahrscheinlich eine Momentaufnahme, da beim Probeessen in Vorbereitung auf eine Gruppenveranstaltung das Restaurant gut erschien, aber genau daran erkennt man m.E. Professionalität.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön war's
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein junges, freundliches, mit Spass bei der Arbeit befindliches Team hat uns den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm gestaltet
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wochenendkurztrip
Sehr ordentliches Hotel, das insbesondere bei höherwertigen Zimmern punkten kann. Sehrvrreundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Marburger Hof
Standardunterkunft in verkehrsgüngstig guter Lage, Zimmer zur Bergseite sind angenehm ruhig. Großzügiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahl