Carsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein schöner Tag in Marburg
Ein schönes Hotel im Zentrum der Stadt . Freundliches Personal und ein ruhiges Zimmer zur Bergseite .Wir haben bequem geschlafen und konnten uns auf dem Zimmer gleich einen Kaffee kochen. Wir würden dort bei einem erneuten Besuch gern wieder zu Gast sein
Louis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Es war unsere Hochzeitsnacht. Statt einer 56qm Suite bekamen wir ein nicht mal halb so großes Zimmer. Wir haben nach Frühstück auf dem Zimmer gefragt, doch man sagte meiner Frau (die im Brautkleid um halb 5 morgens an der Rezeption stand), dass das nicht möglich wäre. Dann funktionierte unsere Klimaanlage nicht und wir könnten bei 30 Grad Außentemperatur am Tag zuvor schauen wie wir schlafen sollen. Auch die Suche nach dem Zimmer erwies sich als eine reine Tortour. Da das Hotel umgebaut wird lag unser Zimmer im…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Städtereise
Zimmer sehr schön und neu eingerichtet - gemütliches Bett schönes Bad. Frühstück reichlich - super lecker. Personal ausgesprochen freundliche. Die Lage ist perfekt - nur ein paar Gehminuten bis zur Oberstadt. Marburg ist einfach sehenswert!!

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Gepfleges freundliches Hotel in zentraler Lage
Der Marburger Hof liegt sehr zentral in Laufentfernung zum Bahnhof und auch zur Altstadt. Es gibt einige Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Das Frühstück ist empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Treffen mit Freunden
Wir verbrachten ein Wochenende im Marburger Hof und es war alles rundum in Ordnung. Die Superior-Zimmer hatten gute Betten und verschiedene Kissen zur Auswahl. Die Bäder mit Super-Duschen sind groß und neu. Die Zimmer mit Blick auf den Park sind sehr ruhig. Das Essen und die nette Bedienung im Restaurant hat uns allen gut gefallen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2 Tage Marburg
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service ! An Wasser , gute Nacht Geschichte ...an alles war gedacht.... Die Zimmer und das das Hotel sind ordentlich.... Das Hotel ist auch ideal , d. h. zentral gelegen...
Natascha(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer , sowie das Restaurant und die hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Dieses Hotel finde ich empfehlenswert.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Zimmer in guter Lage, aber nicht günstig
Super Lage, fußläufig zum Bahnhof. Zwar an Hauptstraße gelegen, aber Zimmer war trotzdem ruhig. Zimmer sauber und komfortabel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Absolut super!
Alles absolut super! Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Traumhaft langes Wochenendfrühstück und sichere Gepäckaufbewahrung. Komme gern wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Wochenende
Sehr nette Mitarbeiter am Empfang, schönes Zimmer, gute Lage! Parkplatz in Tiefgarage etwas eng. Frühstück reichhaltig und lecker.