Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Haus
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind zufrieden. Jeder Gast hat seine eigenen Vorstellungen von einem perfekten Hotelaufenthalt. Wobei Freundlichkeit und Sauberkeit bestimmt bei den meisten an erster Stelle steht. Im Marburger Hof sind diese auf jeden Fall hervorragend - auch wenn nicht immer gegeben, schließlich hat jeder von uns mal seine Verstimmungen. Im Haus hätte man früher mit der Renovierung beginnen können, da doch noch vieles zu tun ist - genau soviel ist aber auch schon neu. Dann heißt es…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mitten in der Stadt, ideal um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Das Zimmer ist super sauber aber ein bisschen klein. Das Personal ist super nett. Würden nochmal kommen, um die Feng Shui Zimmer auszuprobieren.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelempfehlung
Sehr angenehmes Hotel incl. den ruhigen Zimmern ( z.B. 430 zur Hanglange !!); sehr guter Service und ebenso reichhaltiges Frühstück; die Bar für einen Abendtrunk ist etwas antiquiert; die Parkgarage ist ein Graus > wenn schon Duplexgarage (verständlich aus Platzgruenden) dann bitte als Nebeneinander-Doppelplateau, da die Randgitter 2x 35 cm seitlichen Platz brauchen und man die Fahrzeugtuere nicht richtig zum Ein-u. Aussteigen öffnen kann.; Kratzerfreies Einparken ist ohne Einweis-Person kaum möglich.

Barbara(51-55)Deutschland
Aufenthalt in Marburg
Ein angenehmes, familiär geführtes Hotel! Die Zimmer renoviert und sehr geschmackvoll. Das Parken in den Parkbuchten ist ungewohnt, aber machbar Ich komme sehr gerne wieder
Nouman(31-35)Deutschland
Komfort Zimmer
Zwar ein ziemlich langer Weg bis zum Zimmer, das sich im parallel Gebäude befand, dafür aber schön ruhig und modern eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück. Bin zufrieden gewesen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wochenende in Marburg
Die Lage des Hotels ist sehr gut zwischen Bahnhof und Altstadt, alles zu Fuß gut erreichbar. Die Außenansicht des Hotels ist nicht schön oder gar modern. Die Lobby ist ordentlich, aber etwas altbacken. Positiv war der äußerst freundliche und zuvorkommende Empfang, auch Wasser und Obst stand an der Rezeption bereit. Unser Komfortzimmer war renoviert, ebenso das Bad, ein Fön war vorhanden. Sehr schön neu und modern gestaltet ist der Frühstücksraum, das Frühstück war sehr gut. Es gab alles von herzhaft zu süß,…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Stadthotel in Marburg
Wir nutzten das Hotel als Startpunkt für unsere mehrtägige Radtour an der Lahn. Das Hotel ist mit dem Fahrrad vom Bahnhof in 5 Minuten zu erreichen, und die Räder werden über Nacht auf dem Hof eingeschlossen. Verwundert waren wir, als beim Abendessen im zugehörigen Restaurant die Kreditkartenzahlung nicht funktionierte.
werner(61-65)Deutschland
Freundliches Hotel
Freundlich/Hilfsbereit sachlich Fachlich,einfach meinen Ansprüchen entsprechend. Weiter so!!!!Gute Alternative zum Rosenpark
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Viel zu teuer für das was geboten wird!
Zu viel Geld für ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wenig Service und lustlos wirkendes Personal an der Rezeption (Houskeeping war nett).
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzreise nach Nordhessen
Ansprechendes, für unsere Zwecke zentral gelegenes Hotel. Ggf. lange Wege im Hotel, dann nicht behindertengerecht (bei Zimmervergabe anfragen, kein Problem). Sehr freundliches Personal, Zimmer und Bad sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegter Zustand. TV/WLan einwandfrei. Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet, Service auch dort bestens. Tiefgarage für Könner. Kein Safe im Zimmer. Speiselokal im Haus sonntags geschlossen, außer Haus genügend Auswahl.