Ruth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse
Super! Sehr freundlich, sowohl Rezeption als auch Frühstücksraum. Zimmer sauber, Matratze gut, vielleicht Einrichtung etwas 90 Jahre mäßig, fand ich aber nicht schlimm. Prima mit wasserkocher auf dem Zimmer. Liegt toll in der Stadt. Sehr empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super
Lage des Hotels, Service, Zimmer und Frühstück waren ganz wunderbar...nur die Parkbuchten in der Tiefgarage könnten größer sein
Gundula(61-65)
Hervorragender Kurzurlaub
Wir hatten überraschender- und freundlicherweise ein upgrade als Geschenk erhalten. In der Juniorsuite zur Bergseite hin blieb nun wirklich kein Wunsch offen. Wir genossen jede Stunde, in der schönen Stadt, in dem sehr komfartablen und hellen Zimmer und natürlich auch bei 'Domingo', im Hotelrestaurant.

Antje(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal,frisch renoviertes Zimmer sowie Bad und ein schöner Balkon nach hinten raus. Daher sehr ruhig. Der Flur befand sich in Renovierung,dafür entschuldigte man sich. Frühstück war lecker und in schönem Ambiente einzunehmen. Zentrale Lage Plus Parkmöglichkeiten. Gerne wieder :-)
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Lage
Schönes Familienzimmer, ruhig und sauber. Leider keine Hausschuhe. Frühstücksbuffet umfangreich und frisch. Burg in 20 min bequem zu Fuß zu erreichen. Markt ca. 10 min (vorbei an der Elisabethkirche) entfernt. Personal zuvorkommend. Restaurant im Hotel angemessen, aber nicht gemütlich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Amgebot passt für ein Wochenend-Städtetour
Am Rande der Altstadt und gegenüber der St. Elisabethkirche eine gute Ausgangsposition für die lohnende Stadtbesichtigung
Klaus(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war angenehm, Essen im Restaurant sehr gut, Personal freundlich und kompetent. Strassenverkehrsgeräusche im Zimmer zur Strassenseite stören etwas bei geöffnetem Fenster.
Peter(71+)Schweiz
einwandfrei
Gutes Hotel - gut gelegen, gutes Frühstück wir waren rundum zufrieden. Garage ist etwas für Spezialisten und nur für schlanke Leute
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
bewertung
Freundliches Personal, gutes Frühstückbuffet, Zimmer etwas konservativ eingerichtet, Technik aber TOP. Jederzeit weiter zu empfehlen
Moniks(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Seht gut
Sehr empfehlenswertes Hotel . ich war sehr angenehm überrascht und rundherum zufrieden. Auch das Abendessen in dem dazugehörigen Restaurant war ein Genuss.