Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unterwegs auf dem Lahntalradweg
Wir haben dieses Hotel leider über EXPEDIA gebucht. Besser wäre es gewesen, dort selbst anzurufen. EXPEDIA berechnete uns die vollen Hotelkosten, trotz sehr zeitiger Stornierung, bedingt durch Unfall. Herr Dietrich von der Hotelreception regelte dies für uns sofort am Anreisetag. Dafür waren wir ihm sehr dankbar. Das Hotel wird im Moment renoviert, was jedoch nicht stört. Wir bekamen ein sehr schönes modernes Zimmer, mit allem erdenklichen Komfort. Trotz Zimmerlage zu Strasse sehr ruhig.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Trotz regnerischen Wetters habe ich zwei schöne Tage in Marburg verbracht, wozu der angenehme Aufenthalt im Hotel Marburger Hof wesentlich beigetragen hat. Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und sehr ruhig zur Rückseite gelegen. Die Ruhe wurde nur einige Male durch Geräusche aus dem Gang und durch Gäste in Nebenzimmern gestört; in dieser Hinsicht war das Zimmer hellhörig. Das Badezimmer ist modern und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, individuell und vielfältig, entsprach eigentlich…
Gerhard(71+)Deutschland
Mit dem Fahrrad auf Tour
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist erste Klasse. Wir kommen bei Gelegenheit gern wieder. Das für unseren PKW kein Parkplatz in der Nähe war, war schade aber nicht so schlimm.

Elmo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit zentraler Lage. Ruhige saubere Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten. Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Parkmöglichkeiten vorhanden.
WG(66-70)Deutschland
Marburg ist eine Reise wert
Das Hotel hat schöne Zimmer, einen sehr guten Service, ausgezeichnetes Frühstück und eine wunderbare zentrale Lage in Marburg - alles ist fas zu Fuß zu erreichen.
Johannes(66-70)Deutschland
Stadtbesichtigung
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt Marburg sind fußläufig zu erreichen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Geschäftsreisender
Super Hotel. Entspricht den Erwartungen. Freundliches Personal, guter Preis! Kurze Wege (nahe zur Innenstadt und Bhf), gutes Frühstück.
Elke(66-70)Deutschland
Ein Tag in Marburg
Ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Service. Auch der etwas enge Parkplatz war für uns kein Problem und hat nicht gestört.
Edda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Schalldichte Fenster!! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Menschlichkeiten habe ich im ganzen Hotel gespürt. Im Zimmer fand ich einen Briefumschlag mit einer Gute-Nacht-Geschichte und einen Glückwunsch mit Pralinen zu meinem anstehenden Geburtstag. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Ich werde dort wieder übernachten. Danke!
Liane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel - hätte durchaus 4 Sterne verdient!
Wir hatten eine neue Superior Suite gebucht und waren begeistert! Riesiges Zimmer, alles top modern ausgestattet mit tollem Bad, Klimaanlage und Fußbodenheizung, zwei riesigen Flachbildfernsehern, Stereoanlage und riesigem Balkon...sozusagen über den Dächern von Marburg! Das Frühstück war ebenfalls sehr gut inkl. dem neuen Frühstücksraum - insgesamt waren wir inkl. Service sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir waren schon in 4 Sterne Hotels, die lange nicht so gut waren wie dieses…