Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Hotel. Ein schönes, ruhiges Zimmer-Juniorsuite-, ein prima Frühstück, was will man mehr? Und als Sahnehäubchen obendrauf....das zuvorkommende und natürlich freundliche Personal am Empfang.......1*
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzbesuch MR
Sehr schönes Ambiente nach der Renovierung; prima und sehr freundlicher Service. Einrichtung - vor allem der Schlafkomfort 1 A - sehr ansprechend. Frühstück sehr gut sortiert und gute Qualität.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes, gut organisiertes und geführtes Hotel Alles Ist bereit, um Wohlfühlen zu garantieren. Frühstück mit hervorragender (Brot-) Auswahl!

Jan-Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel mit Flair mitten in Marburg
Schönes Hotel nahe der Marburger Innenstadt. Große Zimmer mit schönem modernen Bad. Leider in den Fluren und im Foyer etwas altbacken. Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel in der Marburger Innenstadt
Das Hotel ist hervorragend, Sehr gute, gehobene Ausstattung. Einzige Verbesserung muß an der Parkplatzsituation erfolgen, Park Boxen sind viel zu eng und schmal.Parkoberdeck dadurch bedingt dauerhaft voll. Da müssen noch Parkplätze im Außenbereich organisiert werden. Sonst ist an dem Hotel alles in Ordnung.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kongressbesuch in Marburg
sehr gute Unterbringung, sehr ruhige Lage zumindest nach hinten zum Parkplatz, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ein angenehmer Aufenthalt
Ich habe das Hotel besucht während einer Dienstreise. Es war nach zwei anstrengenden Seminartagen erholsam, sich im Zimmer zu erholen. Beim Abendessen im hauseigenen Restaurant konnte ich den Tag angenehm und wohlschmeckend ausklingen lassen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage, tolle Zimmer, super zufrieden
Mitten im Zentrum, nahe an der Oberstadt. Schöne Suite und sehr moderne Zimmer. Super leckeres Frühstück und nette Servicekräfte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlaufenthalt
Es war ein rundum-Wohlfühl-Aufenthalt: sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, das auch Sonderwünsche sofort erfüllt hat, Zimmer sauber u. gemütlich, tolles u. reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Marburg
Wir haben einen Zwischenstop in Marburg eingelegt und wählten dieses Hotel aus. das Angebot auf der eigenen Webseite lockte uns an und wir sind total zufrieden gestellt worden. wir hatten ein Delux Zimmer gebucht und haben wirklich ein sehr hübsches und ruhiges Zimmer beommen. Die Mitareiter an der Rezeption sind sehr freundlcih und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und buchen dieses hotel wieder, wenn wir nach marburg kommen.. auch die Stadt ist wunderschön.