Bewertungen (1.278)

Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel für einen schönen Urlaub!
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr vielen Optionen zum Zeitvertreib. Bar, Pool und Restaurant sehr zu empfehlen!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr saubere und gepflegte Anlage! Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist ca 600 m entfernt was sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr schöne Woche verbracht!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes & sauberes Hotel, weiterempfehlenswert
Wir (Ehepaar, 33 & 34 Jahre alt) haben von Ende September bis Mitte Oktober 2022 im Hotel Marathon unseren Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt gut für alle Unternehmungen, 10 min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden. Keine Partymeile.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis-Leistungsverhältnis voll zufriedenstellend
Zentral gelegenes Hotel. Die schönen Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Das Essen war sehr gut mit vielen griechischen Spezialitäten.
Egzon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub
Metaxa Cola ist zu empfehlen. Die Cocktails sind auch sehr gut. Der Pizzabäcker und Gyrosmacher haben sehr gutes Essen gemacht
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber rundum trotzdem schön und auch günstig. Gute Anbindung an Rhodos Stadt.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
2 Wochen in Marathon
Wir waren das erste mal hier und waren sehr zufrieden.Freundliches Personal saubere Zimmer hervoragende Kueche.Wir kommen wieder
Silke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war in Ordnung
Für den Preis den wir bezahlt haben war alles ok, aber nicht mehr. Man kann seinen Urlaub gut in diesem Hotel verbringen, ich würde es meinen Freunden allerdings nicht weiterempfehlen. 3 Sterne wären angemessener.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder
Einfach spitze. Ich bin mit einer Freundin für eine Woche hier gewesen und wir haben nichts negatives zu berichten. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her.