Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nachts Mücken, sonst OK
Schöner Urlaub, wenn die Mücken nachts nicht wären. Es wird sich wirklich Mühe gegeben den Gästen alles recht zu machen. Allerdings die Doppel Twin Zimmer sind sehr klein. Die Zimmer haben keine Mückenschutztür am Balkon. Zum Strand etwa 10 bis 15 Gehminuten, schlechte Fußwege und 2 Liegen + Schirm kosten 10 €. Es gibt in der gesamten Hotelanlage keine Handläufe an den Treppengeländern und keine Wandhandläufe bei den Treppen wo man sich mal festhalten kann.
Ich kann das Hotel gar nicht empfehlen. Seit 3 Tagen geht das WLAN nicht. Die Tische im Speiseraum sind nicht alle eingedeckt. Man muss sich das Besteck und die Unterlage selbst holen. Wünsche der Gäste werden ignoriert. Der Chef lehnt ein Gespräch einfach ab.
Bei unserer Anreise war unser Doppelzimmer nicht verfügbar. Wir mussten eine Nacht in ein Familienzimmer. Dieses lag hinten im 400er Bereich. Wer sagt, dass man den Baulärm vom Neubau nicht mitbekommt, der war definitiv nicht dort hinten untergebracht. Aber da ist jetzt ein Ende Absehbar. Die ersten Gäste sind schon auf der Baustelle eingezogen und der Pool sollte Anfang Juli befüllt werden.
Nach dem Frühstück am nächsten Tag sollten wir aus dem Familienzimmer ausziehen und die Koffer an die Rezeption stellen. Als…
Da ich längere Zeit als Soldat gedient habe, kenne ich Kasernen ganz gut. Optisch wenig erbaulich, im Innenhof befand sich der Pool. Zimmer leider nicht so, wie sie angepriesen werden. Essen leider kaum griechisch, und wir sind wirklich nicht verwöhnt.
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Wir waren eine Woche im Juni dort und können es weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Essen abwechslungsreich und das Personal stets freundlich.
In unmittelbarer Nähe befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die drei Strände in der Umgebung sind unterschiedlich angelegt und mit Sicherheit findet jeder seinen persönlichen Favoriten.
Ein Highlight des Hotels, war für uns der neu entstandene Relaxpool. Die bungalowartig angeordneten Zimmer dahinter haben…
Kleineres, sauberes Hotel mit kurzen Wegen in Strandnähe. Wenn man wie wir in seinem Urlaub viel unterwegs ist ideal. Für reinen Hotelurlaub meiner Meinung nach eher ungeeignet.