Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmäßig
Gutes, sehr einfaches, gunstiges Hotel für Aktivurlaub. Für reinen Badeurlaub Örtlichkeit weniger geeignet. Guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren z.B. mit dem PKW. Ausstattung und Angebot entspricht weniger dem gewohnten deutschen Standard (Anpassung an die überwiegend Englischen und Russischen Gäste im Hotel)
Ehrlich gesagt hatte ich persönlich einen schlechteren Eindruck durch die Beschreibung aus dem Internet und Katalog wie erwartet, doch vor Ort hat es mich voll überzeugt. Sehr gute Lage, man kommt raus und ist direkt in der Stadt und Nicht weit vom Strand. Zimmer liegen ruhig, jedes hat einen großen Balkon, nur Matratzen sind sehr hart. Bad sauber und der Zimmerservice auch sehr sauber. Mit dem Schlüssel fließt der Strom im Zimmer , inskl. Klimaanlage, also abends sehr heiß im Zimmer. Sehr sehr nettes und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum zufrieden!!
Wir hatten eine ganz toll Woche auf Rhodos und waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Nach den vielen schlechten Bewertungen waren wir etwas unsicher, aber es hat sich nichts der negativen Erzählungen von anderen bestätigt! Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr nett, Buffet war morgens, mittags und abends sehr vielreich und immer frisch zubereitet!
Wir haben das ersten mal ein 3* Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Das Preissleistungsverhältnis hat gestimmt, das Hotel könnte noch einen Stern bekommen, wenn es mehr Liegeplätze gäbe (Kein eigenes Strand 15 Min. zu Fuss). Ansonsten war alles super, so das wir gerne wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kolymbia ja, Marathon nie wieder
Nie, nie wieder Marathon.Essen in jedem Imbiss ist besser.Getränke einfach nur schlecht. AI gebucht wird aber nicht umgesetzt. Cocktails gibt es nur Abends ca.3 Stunden. Hotel sollte mal wieder renoviert werden.
Personal unfreundlich, Service einfach nur schlecht.
Nastrovje und cheers! Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Essen war sehr gut, Gemüse allerdings bissfest. Salat perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war das Badezimmer. Sauber aber in die Jahre gekommen. Kaum Ablage Möglichkeit. Renovierung erforderlich! Preis Leistung = perfekt. Tipp: rechts direkt neben dem hotel ist eine super bar. Deutsche Gäste erwünscht. Familienbetrieb, hier gibt es auch " ouzo für meine guten Freunde".
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rhodos Hotel Marathon
Die Ortschaft sehr schön, das Hotel leider nicht zu empfehlen. Unfreundliches, gestresstes personal, sehr unorganisiert, mangelnde Hygiene im Poolbereich, Zimmer sehr schwach ausgestattet. Keine Angebote für Kinder, obwohl damit geworben. Speisen und Getränke von minderwertigster Quallität (Fleisch würde in DE für Tierfütter verwendet werden, so schmeckte es auch). Rhodos ja, Hotel nie wieder
Das Örtchen Kolymbia ist sehr schön. Es gibt die Haupstrasse mit Eukalyptusbäumen an der sich die ganzen Shops, Souvenirgeschäfte und Restaurants/Bars reihen.
Das Hotel liegt mitten im Ort, zum Strand muss man ca. 10min laufen. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.
Hotel ist einfach, aber wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis mehr als angemessen.
War ein wirklich schöner Urlaub, das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen war echt lecker, gute Auswahl an nationalen und internationalen Spezialitäten. Der Pool ist sauber und eine wunderbare Erfrischung. Kolymbia ist ein sehr schönes kleines Städtchen und bietet viel Unterhaltungsmöglcihkeiten.
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Essen war top jedoch nicht gerade abwechlungsreich. Anlage an sich nichts besonderes, aber um den Preis völlig ausreichend. Shops, Bars, Auto und Motoradverleih gleich neben an.