Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Motel wählten wir nur als Zwischenstopp aus und haben nur eine Nacht dort verbracht. Dort angekommen war es ein bisschen schaurig, weil wir keine anderen Leute bzw. Autos dort stehen sahen. Doch das Zimmer war ausreichend und für eine Nacht in Ordnung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zwischenstopp
Das Motel war für uns nur eine Zwischenübernachtung. Wir kamen abends erst sehr spät an und wurden herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr groß, da wir ein 5 Bettzimmer hatten. Für eine Nacht war es in Ordnung.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zwischenstop Motel
Das Motel war für einen Zwischenstop nur zum Übernachten gut geeignet. Wir hatten ein Fünfbettzimmer und hatten viel Spass. Das Zimmer war sauber und sehr groß, für fünf Personen ausreichend. Wie wir es gebucht hatten, hatten wir die schlimmsten Befürchtungen wegen des Bades. Aber es ging alles gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!