Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder
Wir waren in diesen Hotel auf den Tipp von meiner Frau die mit ihrer Bekanten dort essen waren und sehr freundlich von ein Frau bedient wurden. Das Essen war auch sehr gut. Also fuhren wir zu siebend zu diesen Hotel, aber was uns da an Freundlichkeit geboten wurde von einen Mann, war alles andere als normal. Ich betrat als Letzter das Hotel und wurde begrüßt mit der Bemerkung ob da wohl ein Nest sein würde. Nun getrauten wir uns zu setzen, da kam der Kellner und sagte zu uns: er habe noch 20 Person drin sitzen;…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Toller Wochenendurlaub
Wir hatten im August das Glück, dass einzig schöne Wochenende des Sommers 07 erwischt zu haben. Wir wurden sehr nett vom Angestellten des Hotels eingecheckt, kurzer Gang durch die Gastronomie und das Hotel und die Erholung fing an. Für Fahrräder bieten Sich unterstellmöglichkeiten.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super sehr Kinderfreundlich nur zu empfehlen!
Was kann man dazu noch sagen es war einfach SUPER!!!Das kleine, familiär geführte Hotel in Manslagt bei Greetsiel zeichnet sich durch seine ruhige Lage und freundliche Atmosphäre aus. Die Zimmer sind weitaus gemütlicher und persönlicher als in anderen vergleichbaren Hotels. Das angebotene Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Wir waren zum ersten, aber nicht zum letzten Mal dort.