Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist toll, es gefiel uns sehr.
Das Hotel liegt etwas abseits ca 20 min. zu Fuß ins Zentrum von st.malo. Es gab in der Nähe ausreichend gute Restaurants.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines Schloss zum Wohlfühlen!
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Der Chef hat uns gleich alles gezeigt und uns ins Zimmer begleitet. Das Hotel sieht von außen aus wie ein kleines Schloss. Ist stylisch sehr gut gelungen und sehr schön eingerichet. Die Lage ist top. Abends kann man in den traditionellen Restaurants um die Ecke leckere Meeresspeißen mit Meerblick genießen und die Stadtmauern von der anderen Seite genießen. Die Stadt ansich mit den phänomenalen Stadtmauern hat einfach was. Zu Fuß ist man in 10-15 Minuten direkt in der…
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Ein gutes Hotel in schöner Lage mit Blick auf das Meer, fussläufig von der Altstadt und dem Fährterminal. Ruhig und angenehm.