Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes City Hotel
Gutes City Hotel, Top Lage, aber an der Hauptstraße und teilweise sehr laut, Frühstück sehr gut, guter Preis aber sehr voll zur Messe
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Komfortables Hotel mit gehobener Ausstattung
Ich hatte hier einen sehr komfortablen Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise. Das Zimmer war modern und schick ausgestattet. Ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet hat das Gesamtbild abgerundet. Der Check-In verlief reibungslos und der Service war tadellos.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Ambiente, hoher Schlafkomfort
Wunderschönes Ambiente im Stil der 50ger Jahre, nettes Personal, schöne Zimmer mit hohem Schlafkomfort und grossem Bad
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sehr schlechtes hören
Sowas habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt Bilder sagen mehr als Worte Es ist das zweite Zimmer was uns angeboten wurde Spanien 1 Sterne Hotel 100 mal besser wie diese Bruchbude Niemals 4 Sterne ich weiß echt nichts was die Leute hier positiv bewerten können Vielleicht waren sie das erste mal in einem Hotel keine Ahnung Zu dem Bild mit dem Föhn man konnte ihn nicht anfassen vor lauter dreck und so klebrig
kris(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Güte lage in Mannheim
Lage ist super für weinachtsmarkt! Das Personal war sehr freundlich. Mein zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war reichlich und für jeden Geschmack. Standard WLAN is nicht so güt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsamer Wochenendtrip
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück . Freundliches Personal. Prima Lage in Mannheim , in der Nähe der Einkaufsstraße.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Das Essen war ok, aber echt nicht berauschend. das Buffet war nicht ausreichend. Die Tagung wurde gut betraut und das Personal war freundlich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut für Kongressaufenthalte
Für Kongressgäste ist das Hotel nah am Kongresszentrum sehr gut gelegen und auch vom Hbf aus gut erreichbar. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist zwar gut, aber nach meiner Meinung überteuert. Sauna & Fitnessbereich sind ebenfalls in Ordnung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nette Lage, Hotel geht besser
Gute Lage direkt am Wasserturm. Leider habe ich ein sehr dunkles Fenster mit Gitterstäben bekommen - auch das Bad war sehr dunkel. Ansonsten hatte das Zimmer und Bad eine sehr gute Größe. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, was zu dem Preis aber auch zu erwarten war.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohnen, Essen und tagen ein Erfolg!
Ein tolles Hotel mit einer jungen und motivierten Mannschaft. Großzügige Zimmer und weite helle Flure. Dazu kommt eine tolle Küche und ein guter Service. Für meine einwöchige internationale Tagung wie geschaffen, den das Hotel bietet ebenfalls sehr viel Platz mit den verfügbaren Tagungsräumen und deren Ausstattung. Der Erfolg war schon mit dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption vorprogrammiert. Es folgte ein sehr toller Ice-Breaker mit einem selbst kreierten Cocktail durch Herrn Gjorgoski, gefolgt von einer…