KK(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mässiges Hotel mit fantastischer Tauchbasis
Als Stammgast bemerke ich einenimmer schlechteren Zustand des Hotels. Es ist nicht nur stark renovierungsbedürftig, sondern auch nicht mehr sauben. Überall liegt Müll herum. Der Service istr gut und freundlich, das Essen war in den letzten Jahren besser und vielfältiger. Ohne die fantastische Tauchbasis mit dem schönsten Hausriff und der malerischen Lage in der Lagune wäre dieses Hotel nicht mehr empfehlenswert. Das Hotel ist weniger etwas für Kinder, aber sehr gut geeignet für Ältere.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfache, grüne Anlage mit 5 * Komfort, Strandlage
Sehr viel Komfort und Freundlichkeit in einer recht einfachen Hotelanlage. Service ganz prima, uns wurde nie langweilig obwohl es dort keine Animation / Unterhaltung gibt.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel hat seine Vorzüge für Taucher, aber alles andere könnte besser sein.
älteres Hotel, teils wurde renoviert, aber ägyptischer Stil, wäre schon wieder zu renovieren ;-) Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht. Essen ist einfach und nicht wählerisch. Service und Personal macht halt ihren Job. Zimmerboys sind aber freundlich. Zimmer ist besensauber, man darf nicht genau schauen! hier sind nur Taucher wegen dem Riff und Tauchbasis hier, keine anderen Gäste. Also Strand fast immer leer. Tauchbasis ist sehr kompetent und freundlich, wenn die nicht mehr hier sind, kommt wohl keiner mehr.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mangrove Bay Resort
Super Personal aber die Anlage bräuchte eine Grundsanierung. Wenn man Glück hat bekommt man einen Bungalow ohne Dusch Vorhang.
M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut für Hardcore Taucher
Stark in die Tage gekommen. Service Personal ist bemüht und freundlich. Zustand der Zimmer und der Anlage max 1 Stern. Essen bemüht; aber nicht toll. Nur etwas für Hardcore Taucher. Hausriff und Tauchbasis sind klasse.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tauchurlaub
Es gab jeden Tag verschiedene Speisen, auch für Vegetarier. Genügend Auswahl, jeden Tag verschiedene Zubereitungsarten. Kellner sehr freundlich und hilfreich. Mittagssnacks in guter Auswahl vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt.
Eck(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tauchen und Schnorcheln im besten Hausriff
Wir waren zum dritten Mal vor Ort. Das Hotel ist ausschließlich für Taucher und Schnorchler gedacht. Wer Programm möchte, ist fehl am Platz. Das Hausriff gilt als das schönste am Roten Meer, was wir nur bestätigen können. Und die Ausfahrten mit dem Boot sind vom Feinsten.
Gisbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder Mangrove !!
Das Hotel verkommt immer mehr, Müll überall, Palmen werden abgeholzt, überall unsauber, trotz renoviertern Zimmern klappt nichts, Klima Anlage alt und schimmelig. überall nur Pfusch Trinkgeld wird zum Teil energisch gefordert 1 Sterne Hotel mit Preisen wie im 5 Sterne Hotel, kein kostenloses WLAN!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mangrove Bay, ein Resort für Taucher
Das Resort ist sehr gut in die Natur integriert, perfekt für Taucher, tolle Tauchschule mit nettem und sehr hilfsbereiten Personal. Kritikpunkt an der Unterkunft: Das WLAN kostet 25 Euro pro Woche und funktioniert sehr unzuverlässig!
Klaus L.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine Woche Tauchurlaub im Mangrove Bay
Das Mangrove Bay ist Ideal für Taucher. Familien mit Kind würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es sei denn , das Kind will tauchen lernen.