Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tauchurlaub
Sehr ruhige Hotelanlage, nach dem Abendessen ist für die meisten Urlauber Nachtruhe angesagt, weil es leider keine Bar geöffnet ist. Preis / Leistung passt nicht ganz zusammen.
Pasqual(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Reines Taucherhotel und dafür perfekt und ruhig
Reines Taucherhotel, in die Jahre gekommen aber wird langsam renoviert. Angeschlossene deutsch geführte Tauchbasis (Ducks Diving) mit sehr gutem Service und tollen Leuten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine Bucht mit Herz und Charme
Wunderschöne Bungalowanlage , liebevoll gepflegte Gartenlandschaft und eine traumhafte Mangrovenbucht. Hier gibt es für Ruhesuchende den besten Rückzugsort der Welt , allein mit dem Meer , der Natur und der Wüste ,dem Meeresrauschen , den Sonnenauf-und untergängen und allem anderen ,das man bestaunenswert empfindet. Hinzu kommen eine sehr gute Tauchbasis mit dem nettesten Team überhaupt und ein sehr schönes Hausriff. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde bestimmt bald wiederkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder, das Gesamtpaket passt.
Gutes Taucherhotel, Außenanlagen gepflegt und ordentlich. Die Bungalows werden gerade außen gestrichen. Sehr gute Tauchbasis und sehr schönes Hausriff.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Bay mit Herz
Zum Glück hat das Mangrove Bay Resort seinen Charme behalten und bietet dem Ruhesuchenden einen sehr schönen Rückzugsort. Es gibt keine Animation, kein All-Inclusive und das ist auch sehr gut so. Wir sind jetzt zum 6. Mal wieder da gewesen und haben jede Stunde genossen. Taucher sind hier sehr gut aufgehoben, aber auch ideal für Schnorcheln geeignet.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
einfaches Hotel, ruhig
nur für Taucher und Schnorchler intressant, schöne ältere Vegetation, Personal freundlich, Zimmer werden gerade renoviert, das Essen war sehr gut, für ruhesuchende sehr geeignet, Pool auch in Ordnung
Sigi, die Sumpfnatter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Tauchurlaub bestens geeignet
Die Hotelanlage ist landestypisch und in Ordnung so. Das Personal ist redlich bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen, die erfüllbar sind.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und haben stets ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste. Zum Relaxen ein ideales Hotel. Keine Belästigung durch Animation. Die Küche bot für jeden Geschmack etwas. Zimmer gut Erhalter Retrostyle.
Szami(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima zum Tauchen
WLAN-Kosten zu hoch, Hotel ist schon "in den Jahren", aber alles sauber - für ägyptische Verhältnisse, Personal sehr zuvorkommend uns freundlich, Tauchbasis Duck Divers sehr zu empfehlen, Hausriff Spitze
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Soper Anlage ideal für Taucher
Ich war das erste maö im Mangrove Bay und war sehr zufrieden.Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut der Servive liess auch nichts zu wünschen übrig .Alle gaben sich die gröste Mühe.Sehr ruhig.Besonders für Taucher geeignet.Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.