Das C.O.Q Hotel Paris ist ein nettes Boutique Hotel. Es wurde komplett nue gestaltet und hat nichts mehr mt den Bildern des Manet zu tun! Das Hotel ist ruhig in einer Seitenstraße gelegen und bietet stylische Zimmer. Generell wirkt alles noch recht neu. Die Zimmer sind, wie überall in Paris, relativ klein. Bis zur nächsten Metro ist es nicht weit und auch fußläufig vom Hotel können viele Restaurants erreicht werden. Ich würde das Hotel wieder buchen. Wir waren für ein Wochenendtrip mit meinen Eltern in Paris, auch…
Charmantes Hotel in zentraler Lage, empfehlenswert
Das Hotel Manet heißt bereits seit einiger Zeit COQ Hotel Paris. Das Personal ist ganz nett, der Loungebereich ist einladend. Auch für schöne Fotos sehr geeignet.
Tolles, neues Designerhotel mit tollem Service. Für pariser Verhältnisse großes Zimmer, Nespressomaschine am Zimmer, super sauber geputzt, tolles Frühstück. Ich war mehr als überrascht von dem Hotel!
Toll eingerichtetes Hotel, sehr geschmackvoll. Nette Zimmer, etwas klein aber mit allem was man braucht. Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums, aber U-Bahn ist in der nähe.