Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein toller Palast in Rajastan
Wieder ein wunderschöner Palast, auch das Zimmer (wir muss man auch ein wenig Glück haben) war super. Essen und Service waren ok, den Pool fanden wir eher mittelmäßig.
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stadthotel in einem alten Stadtpalast
Nettes Stadthotel in einem der üblichen Stadtpaläste. Die Zimmer sind sehr gross und typisch möbliert. Der Zugang zu den Zimmern in den oberen Stockwerken ist etwas eng. Frühstück ok. Für WLAN muss gefragt werden. Gäste sind in erster Linie Touristen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Oase der Ruhe!
Ein Palasthotel als Oase der Ruhe inmitten einer wuseligen Stadt. Sehr nett angelegt, freundliches Personal. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, unseres war ziemlich basic, aber funktionell. Das gleiche gilt für das Frühstück, aber jeder ist satt geworden.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oase der Ruhe im quirligen Jaipur
Tatsächlich eine Oase der Ruhe im quirligen Jaipur. Zimmer und Bad eher basic, Frühstück ebenfalls. Hotel ist nett angelegt, aber nicht geeignet für Gehbehinderte.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fürstliches Hotel in Jaipur
Inmitten der quirligen Stadt Jaipur war dieses Hotel bei unserer Indien Rundreise von Tourvital eine erholsame Oase der Ruhe.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach niedlich und zentral!
Dieses Hotel war nun das 7. Hotel auf unserer Rundreise durch Rajasthan. Hier blieben wir wieder für 2 Nächte. Die Lage des Hotels in Jaipur war einmalig, zentral aber bei weitem nicht laut. Die kleine Hotelanlage liegt etwas unscheinbar hinter einer schmalen Zufahrtsgasse. Kommt man diese entlang, steht man in einer schönen kleinen Gartenanlage mit Rezeption und Spa-Gebäude. Auf dem Rasen befanden sich kleine Tischchen und Stühle. Hier hat man auch kostenloses WLAN. Die Zimmer befinden sich im 1. Stock. Wir…
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mit schönem Garten, ruhige Zimmer trotz Stadtmitte
Wir hatten ein nach hinten gelegenes ruhiges Zimmer und konnten gut schlafen. Der Pool liegt im engen Innenhof, atmosphärisch deshalb nicht s0 schön wie in anderen Hotels in Rajasthan, und auch ziemlich kühl mangels Sonneneinfall (Mitte März). Ansonsten ist das Hotel sehr schön und bietet gutes Essen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Stadthotel
Mitten in der Stadt gelegen, dafür aber recht ruhig. Tolle Einkaufsmöglichkeiten drumherum. Nur der Pool war ein wenig sehr bedrängt in einem Innenhof gelegen. Ansonsten auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Notlösung
Zwar relativ ruhig gelegen, jedoch von der Ausstattung nicht besonders. Das Zimmer hatte keine Fenster zum Öffnen, die Bettwäsche sowie die Handtücher waren klamm, das Zimmer insgesamt feucht. Die Klimaanlage kühlte auch nicht richtig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Super Hotel in der "Pink City" - Jaipur
Hotel: Wir haben an diesem Hotel (der gleiche Inhaber wie das Hotel Mandawa Castle in Mandawa) nichts auszusetzen. Es war gepflegt, aufgeräumt und sauber. Die Lage in Jaipur war einmalig, zentral aber nicht laut. Von außen sehr unscheinbar und quasi nicht zu erkennen ;-) Es ist in einer Gartenanlage eingebettet, welches einfach ein sehr schönes Ambiente zaubert. Zimmer: Wir haben eine Suite bewohnt, welche wir aber nicht gebucht haben (kostenloses Upgrade seitens des Hotels) Diese war sehr geräumig, mit…