Wir haben uns auch diesmal im Mandarin Plaza wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird gut geführt und hat nur wenig Schwächen. Leider gab es bei unserem Aufenthalt relativ viele laute und unzivilisierte Gäste. Hier ist das Hotel anscheinend ziemlich machtlos.
Großes und neues Hotel. Gut gelegen an der Escario Street. Eingang von einer kleinen Nebenstraße aus. Hotel hat 25(?) Etagen. Mehrere, sehr schnelle Aufzüge. Von der Ayala Shoppingmall nur einen Katzensprung entfernt. Ceckin war bereits um 13Uhr ohne Mehrkosten möglich, checkout ebenfalls ohne Mehrkosten erst um 13Uhr. Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück. Sehr weiterzuempfehlen. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis (gebucht über Expedia für 38,50€/Nacht).
Großes Zimmer mit riesigem Bett und genau gegenüber liegt eine Shopping Mall.
Beim Frühstück ist es zwar ziemlich busy, aber es gibt dafür viel Auswahl.
Schönes Hotel, direkt neben der Ayala Mall, ca, 25 min vom Flughafen weg.
Zimmer schön, sauber und groß
Frühstück gut und reichlich
Freundliches Personal...(viele...^^)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer sehr zufrieden. Nähe Ayala Mall
Was soll ich sagen, wie immer sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis in guter Lage nähe Ayala Mall. Sauber Zimmer, super LCD TV mit HDMI Anschluss. Dusche mit ausreichend Wasserdruck. Bei dem Preis komme ich immer wieder, sofern es nähe Ayala Mall sein soll.
Gutes und günstiges Hotel in der Nähe von Ayala. Sauber und o. k. Frühstück ist eher philippinisch. Nicht ganz so luxuriös wie Parklane oder Quest, aber trotzdem echt gut. Wir waren schon 2 oder 3 mal hier und hatten nichts zu beanstanden.