Tolles Las Vegas Casino und Resort Hotel am Eingang des LV Strips. Schöne, geräumige Zimmer, toller Beach & Pool-Bereich und riesen Casino Area. Top Business Hotel aufgrund riesigem Convention Centers.
Eines der typischen Hotels mit Casino in Las Vegas. Insgesamt jedoch eher bescheidene Lage am Rande des Strips. Casino und Zimmer sind ganz gut, es besteht eine Zugverbindung zu anderen Hoteln.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, bequemen Betten, Poolanlage mit "Sandstrand".
Südlichstes Hotel am Strip deshalb etwas ab vom Schuss aber Strip auch zu Fuß erreichbar.
Der Check-in hat leider etwas länger gedauert als wir es von anderen Las Vegas Hotels gewohnt sind.
Hotel liegt eher ruhig am südlichen Ende des Strips. Das wussten wir und wollten wir auch. Zimmer groß und sehr schön und sauber. Tolles Bad, ebenfalls sehr sauber. Tolle Poollandschaft - Wellenbad top!
Die ganze Anlage wirkt einladend. Rauchgeruch vom Casino war fast nicht vorhanden. Wir würden trotz der negativen Sachen wieder dort übernachten.
Traumhaftes Hotel am Ende des berühmten Strip von Las Vegas .
Zimmer sehr schön mit bester Qualität . Pool genutzt und für gut befunden . Durch airtrain schnell mitten vom Strip .
Das Mandalay Bay ist eines unserer Lieblings-Hotels und die Zimmer sind nach der Renovierung wirklich toll.
Das Hotel hat eine riesige Pool-Landschaft und einen wirlich beeindruckenden Tagungs- und Veranstaltungsbereich.