Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel an der Skipiste, das einzige was gut ist!
Als wir ankamen und in die Empfangshalle kamen, waren wir sehr positiv überrascht. Schön eingerichtet mit Holz und Kamin. Doch dann kamen wir auf die wir Zimmer. Sehr klein es roch muffig und sauber ist auch was anderes. Wir waren zum Glück nur für die Durchreise dort. Wir waren ende mitte Mai dort und es lag noch genügend Schnee und die Lifte waren noch geöffnet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Ruhepausen möglich
Ein idyllisches Plätzchen. Die Dame am Emfpang war wirklich sehr nett. Das ist zu empfehlen dort. Nur ein wenig teuer.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Lebt von seinem Ruf
Abgelegenes, in die Jahre gekommenes Hotel. Die Einrichtung ist rustikal und in die Jahre gekommen. Man merkt, dass in das Anwesen nicht viel Aufwand gesteckt wird / wurde. An allen Ecken im Hotel (Lobby, Restaurant, Pool) zieht es kalt durch. Wir hatten ein Maisonette-Zimmer mit 2 Etagen. Es war sauber und alles vorhanden. Bad bestand aus einer Wanne und einem WC, das alle 30min automatisch gespült hat. Der Hinweis wurde an der Rezeption gekonnt ignoriert - ist halt so. Waschbecken war im Zimmer…
Natascha & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel, die totale Überraschung!
Wir hatten aufgrund der Bewertungen hier mit dem schlimmsten gerechnet und wurden völlig überrascht. Wenn man sich die hier hochgeladenen Bilder ansieht, ist auch klar warum. Das Hotel wurde in der Zwischenzeit wohl stark renoviert. Die Zimmer waren an Gemütlichkeit nicht zu überbieten, lediglich das Bad war ein wenig klein. Im Haupthaus, wo auch gegessen wird, fühlt man sich in einem amerikanischen Film hereinversetzt. Schwere Ledersessel, Kaminfeuer und dunkles Holz schaffen eine super Atmossphäre. Die Natur…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel am Mammoth Mountain
Auf der Durchreise zum Yosemite National Park haben mein Mann und ich eine Nacht im Mammoth Mountain Inn verbracht. Da Mammoth Mountain im Winter ein größeres Skigebiet ist, erinnert hier doch alles sehr an einen Urlaub in den Alpen. Das Hotel ist gemütlich rustikal eingerichtet und verfügt über sehr viel Charme. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und vom Einrichtungsstil auch eher rustikal - passend zur Umgebung. Uns hat es hier sehr gefallen, auch wenn der Aufenthalt nur sehr kurz war.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Gute Unterkunft für die Durchreise oder zur Erkundung der Gegend. Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung. Die Qualität des Frühstückst ist OK
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Ein schönes und nettes Hotel. Gut geeignet wenn man sowieso nur auf der Durchreise ist. Das Hotel liegt noch ein wenig abseits des Ortes "Mammoth Lake" Landschaftlich aber wundervoll. Und im Winter wahrscheinlich genau das richtige für Skifahrer. Genau gegenüber ist die Liftanlage. Eigentlich könnte man denken, wenn man aus dem Hotel kommt, man befindet sich in Österreich. Das Personal war nett und freundlich - der Check-In problemlos und das Zimmer war okay. Vorteil ist der eigene Parkplatz vor der Tür und der…
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches Hotel geeignet für Durchgangstouristen
Die Mammoth Mountain Inn ist ein relativ einfaches Hotel, ideal für Durchgangstouristen und weniger geeignet für längere Ferienaufenthalte. Die bewaldete, gebirigige Umgebung ist sehenswert und erlaubt auch Wanderungen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit Wintersportmöglichkeit
Ein sehr schönes Hotel mit einer gemütlichen Lobby mit Kaminfeuer. Direkt gegenüber ist ein Sessellift für den Wintersport. Das Bad war recht klein, aber in Ordnung. Das Waschbecken befand sich separat im Zimmer. Das Hotel liegt etwas abseits der übrigen Restaurants und des Zentrums. Eher ruhige Lage, aber mit Möglichkeit zum Wintersport.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Liegt gleich bei den Bergbahnen. Super Ausflüge zum biken gleich vor dem Hotel. Essen ist schlecht. Frühstücksbüffet ist eine Frechheit. Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht.